Опубликовано: 26 фев 2013 Ёмко :))) Я ждала от Вас теор. часть :))) почему дети видят то, чего нет, например?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Эт я ещё про детей держащихся за руки не написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 И чего она от Вас хочет?) Я Вам расскажу историю из жизни, мистическую)+ Построили на Троещине дома на бывшем кладбище. В одном доме (Драйзера 10) постоянно происходят жуткие самоубийства (под этим домом захоронения тех, кого без попа хоронили за территорией кладбища). То кто-нить повесится, то с крыши спрыгнет, то поубивают друг-друга...Плохо живут там, болеют часто.Плохой дом...Так мамина сотрудница, врач, атеистка и очень рационально мыслящая тетка))) таки поменяла место жительства из-за тетки в белом, которая всего-навсего ей каждую ночь била литровую банку на кухне.))) Моя мама боялась и крестилась, а мне ну так хотелось, ну хоть разочек ее увидеть))) До сих пор хочется)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 у меня бурное воображение и мысль скорая, но я бесстрашная на все эти "девчоночьи боязни" одна реакция - старание понять, прикалывается ли человек или психически болен. моя родная тетя боялась одна ночевать. было такое, что я, школьница, ехала к ней вечером (понятно, что по темноте, в транспорте, в темном подъезде), чтоб не дать ей остаться одной. моя семья дружно ржала над тетей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 щас найду :)))) там прикол :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Ахаха,ржу Я в таких случаях кошку сразу прижимаю к себе,только она,зараза,как уставится в одну точку смотреть и шипит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Трусит когда ребенок болеет. Особенно в первый день. Даже на унитазе сижу..... кишечник выдает )))) Пока не исключу дифтерию, рак крови, менингит и т.д. сложные болячки - колбасит не по децки!К малолетним отморозкам отношусь подозрительно и близки не приближаюсь.Всего остального не боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А Вы попробуйте на бумаге изложить, чего Вы боитесь) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Если честно,это не смешно Этот страх просто не контролируемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 та ну вас :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 +1 болезни детей. единственное, чего я на самом деле боюсь до паники, до истерики. все остальное - фигня [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 О, значит кошка точно видит привидение) А Вы попробуйте запустить кошкой в мальчика... А вдруг сбежит?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Поздравляю Вас ваше воображение очень развито:) В детстве боялась темноты, но мое воображение мне рисовало таких страшных зверюк, что привидения рядом и не пробегали. Со временем поняла, что в моей квартире , за вон тем углом, может спрятаться разве что мой отец и то, когда выпьет. По поводу мертвых- они вас не тронут, даже если и придут, то все-равно не тронут. Обычно они что-то хотят, главное понять что ... Моя бабушка, например, очень переживала что я могу не приехать на поминальный день - поэтому и приснилась с этим вопросом ... Но с мертвыми у меня своя история - не буду все писать - а то диагноз обеспечен будет. Но бояться их не надо. Про девочек из Звонка впервые слышу . А так как и выше до ужаса боюсь ночных звонков - именно они и приносят плохие вести, именно такой звонок сказал , что брата больше нет. С тех пор и боюсь , а еще до жути боюсь за детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 напрасно. клин клином, как говорится. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 у меня 2 страха: боюсь педикюрши (порезали однажды) и укусов за ягодицу (не помню, с чего это, собака кусала за икру) поэтому постельные сцены с покусыванием мягких частей - мой страшный сон ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 думаю, мы детей сами пугаем бабайками в какой-то момент, потом удивляемся - чего это они боятся темноты... ну как вариант [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Я бы уже в дурке лежала,чес слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 мужчина хоть симпатичный был? или так себе? :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 я точно не пугала, это разве что в садике :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 я не разглядела :) я мааааленькая была :) инстинкт охотницы был не развит :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 посмотрите Проклятье японский, забудете про девочку из Звонка, обещаю :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 может бабушка? или в саду.. да мало ли... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 У меня кошка от голубей тикает на руки,аж пятки сверкают а Вы говорите в мальчика)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 можно. как минимум не напугать для начала. хожу по темноте с ними. включаю свет, показываю что нет ничего. мои не боятся, честно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Спасибо,добрый человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах