Опубликовано: 24 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Прикольно))) Вы хотите, чтобы Вас кто-то записал?))) просто я знаю, как это, откладывать на потом))) а ком накатывает, а тебе кажется, что этот раз был последним, что ты сама справишься, ты же сильная, ну, как не справиться?))) а потом 2 года бессоницы, ночной жор и плюс 20 кг за год))) и прийдя, ждешь чуда, а чудо СРАЗУ НЕ ПРИХОДИТ, и новая волна. Ну, если и он не смог мне помочь, то значит все, ВСЕ, никто не сможет))) Но, двигаясь медленно, но уверенно, в какой-то момент, начинаешь чувствовать как уходят страхи, как появляется нечто, и растишь его, холишь. И цели достигаешь. И не страшно тебе уже так, как было страшно раньше. Нет, страхи не уходят совсем, но ты, как то иначе смотришь им в глаза, и они уже не такие страшные, как раньше))) Я никого не агитирую, я просто говорю о том, что прошла я. Я рада, что я прошла и прохожу этот путь. За это время я себе подарила много открытий)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Знать, не скрутило еще)) а если серьезно, то просто ответьте для себя на пару вопросов:1. Есть ли у Вас главный вопрос, который Вы хотите проработать со спецом2. Если есть, то почему не идете? Только честно-честно, сама себе шепотом)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я думаю, что Ваш честный ответ самой себе Вас удивит) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Не время еще, значит. Но, коль Вы здесь, знать что-то цепляет. Просто знайте о том, что Вы в любое время можете залезть в гугл и набрать любую из фамилий спецов, которых здесь советуют. Никогда, теперь я точно знаю, никогда не поздно. И это знание в меня вселяет еще больше уверенности, что все будет хорошо)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я настолько уверовала в психосоматику, что иногда думаю, а вдруг меня засосала опасная трясина))) но, четко знаю, что болеть начинаю, когда мое внутреннее Я устало, а я, как человек рациональный и материальный, не слышу его. вот и вылазят заразы всякие. Но то я, кАроче, не забивайте дурным голову))) просто знайте, что если Вам захочется с кем то поговорить об этом, я отвечу)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Спасибо за тему. Девочки, кто через это прошел: с чего начать?к кому пойти?+ есть состояния в среднем 2 раза в месяц по 3-4 дня: полное выпадение, сон в течении этого времени, тошнота, озноб, повышение давления и тд. - человек фактически превращается в овощ. Я подходила с другой стороны: обследовали эндокринную систему, сосудистую, кардиологическую - пьем назначенные лекарства, НО эффект маловиден. То есть состояние проходит легче, но выпадения не прекращаются. Почитав тему, и статьи в инете - думаю что похоже на ПА. Что посоветует по опыту?Как выстроить схему лечения?В теме прозвучали две ФИО врачей: Мухоморов и Тычковский, с кого лучше начать?Лечение проходит медикаментозно или только в виде бесед?Буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 очень индивидуально, многим главное не быть одному [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ПА - это когда паника у человека, а Вы другое что-то описываете начните у любого[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ой, тут тема недавно была, советовали других авторов, а я подсматриваю в Лиз Бурбо " твое тело говорит люби себя"[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 так а какой врач ставит соотв. диагноз? терапевт? я не хочу самолечения, к какому врачу надо, чтобы направил на соотв. обследование и поставил диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 а у меня никогда такого до того случая не было) я очень уравновешенный человек)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 и не надо)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А что беспокоит? Та слабость, о которой Вы пишите? Сначала проверьте все, что можно - сердце и сосуды: ЭКГ, энцефалографию, допплер сосудов головы и шеи, рентген кистей рук ( если надо). Есть клиники, где делают комплексно такие обследования ( например к- ка Ульяны Лущик на Подоле), там же врач расшифрует все в конце. Можно самому идти по списку в любой ДЦ ( дешевле будет), а потом к доктору в конце ( невропатолог, как вариант). Если проблем нигде не будет, тогда уже можно к психотерапевту [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 поорать - это очень и очень действенно знаю, что люди, занимающиеся разными практиками, специально выезжают группами подальше от людей, чтобы поорать.Я занимаюсь чжун юань цигун, но на марафонах мы практикуем и другие практики (Ошо и проч.). Так вот одна из них такая: под специальную музыкальную композицию, которая представляет из себя гул примерно из ста голосов, которые ругаются на непонятном тебе языке, мы поворачиваемся к стене и присоединяемся к этой ругани. Полчаса поругался - потом такое облегчение))) Рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 начните с физических нагрузок и ежедневных техник расслабления перед сном. Получение диагноза, имхо, ни к чему не приведет. Во-первых, сколько врачей, столько и диагнозов, во-вторых, леча "диагноз", вы не сделаете здоровым человека. Лечить нужно комплекс под названием "человек", в котором все взаимосвязано, а не комплекс "болезнь". При втором подходе к лечению болезнь становится из больной болезни здоровой болезнью, но она никуда не исчезает и человек как жил с ней, так и продолжает жить, продолжает напрягаться по поводу своей болезни, старается контролировать свою болезнь. Очень грубо говоря, если человек потерял способность видеть, то разумнее искать способы вернуть ему эту способность, а не тратить бесценное время на поиски виноватого в этом. У каждого явления есть своя причина, у этой причины тоже есть причина и так далее. Да, понимание того, что изменилось в теле на органическом и биохимическом уровне лишним не будет, но это верхушка айсберга, которая имеет свою причину, корни которой, возможно, мы не увидим никогда. Человек - целостная сложнейшая система, тайны функционирования которой мы постичь не сможем никогда и воздействовать нужно на всю систему, а не на ее часть. Для понимания важности целостного подхода постройте башню из кубиков. Для того, чтобы она стояла и не падала нужен баланс. Как только один кубик немного сдвинулся, все соседние должны изменить свое положение, чтобы найти новый баланс и башня осталась стоять. Попытка повлиять на один сегмент башни, без коррекции остальных приведет к разрушению всей конструкции. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А если у человека функциональные нарушения есть? Как Вы такое советовать можете? А если спазмируются сосуды и надо кровь разжижать? Психосоматика - это прекрасно, когда исключено остальное[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 физические нагрузки есть, но это не меняет общее положение дел. Человек долгое время занимался бизнесом, был в постоянном стрессе и теперь имеем состояние "боязнь понедельника"+ так сказать. Все обследования прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах