А вы не жалеете , что не родили детей раньше?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

до 18 - это как раз такой вариант + когда с маленьким ребенком девушка еще учится, и на работу идет уже не с малышом 2-3 летним:))для карьеры может и неплохо... но как по мне - ну оочень рано!имхо - самый плодотворный возраст для карьеры - это 25-35 лет, и для родов кстати тоже))) так что тут надо ухитриться все это гармонично совместить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее наоборот подумываю, что после 30 была бы более спокойной мамашкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня другое удивляет, у младшего в саду мамашки, точно моложе меня как минимум на 10 лет, а такие тетки. С объемными попами, прическами "жду климакс" и такой же формой одежды.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно статистике бесплодия [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты же умная, знаешь, что "тетка" это не возраст, а состояние :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устают сильно, может помочь некому, или здоровье такое, что не до причесокя такая же была когда в садик пошли, я так болела, что мне не до внешнего вида было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? А если до 21 она не встретит хорошего спутника? , Тогда что? Лишь бы успеть родить до 21?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все было вовремя, в 27. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ориентировать не значит требовать. Нет, не шучу [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится так им, их никто ведь не заставляет так выглядеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже не совсем здоровая женщина с детьми. И мне никто не помогает. ...... Ничего, мой внешний вид никого не пугает, надеюсь)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я родила старшего в 23, не жалею, раньше была бы не готова [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею, родила в 33 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он и в 20 не пугал, правильно?))...так что...не возраст, а состояние, состояние(с)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? Раньше было не от кого. Да и не готова я была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею или нет это не важно, т.к. все равно ничего не изменить. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезни разные - у меня было плохо с позвоночником, нормально не могла ходить, ходила вдоль стены, на улицу нельзя, сидела на обезболивающем - это к тому, что кто знает, что у там у кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая причёска "жду климакс" ??? (испугалась за себя ,,,,) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас вижу, как воспитатели и преподаватели на развивалках предпочитают мужчину в возрасте назвать папой, если не знают, кто это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, до 27 я детей не хотела в принципе. Родила в 28() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборо умиляюсь:) У нас есть мама, сама почти как подросток, хотя высокая, красивая и сын у нее почти 5) Здорово конечно:) Но таких у нас единицы молодых или выглядят старше)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немножечко вроде как жалею, третий уже плохо вписывается, а хочется... И здоровье мое покачнулось, а муж так вообще боится: это ж сначала на ноги поставить, потом хоть десяток лет не обременять ребенка своими проблемами-здоровьем, чтоб деть утвердился в жизни. Родила в 28 и 34, после второй вот уже 6 год в норму прихожу, позвоночник долечиваю.[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в 20 я могла ночь не спать, когда зубы у ребенка резались и утром выглядеть свежей как майская роза) Сейчас уже нужны телодвижения и майской я все равно не буду))))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она не захочет? Я в 21 вообще о детях не думала..какие дети?? я в 27 только созрела...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением