Опубликовано: 22 фев 2013 я близкой подруге верю больше, чем любому мужчине, поверила бы 100% () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 вот чего не понимаю - так это такого подхода. а семью как строить? с подругами тоже? [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Я б не говорила, они потом помирятся , а тот кто рассказал будет врагом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Решать, конечно, в первую очередь мужчине. Но любовница тоже может принимать решения. Если любовница решит категорически порвать эти отношения, то мужчине ничего не станется кроме как вернуться в семью.Вполне возможно, что любовницу тоже тяготят эти отношения и такой разговор добавит решимости порвать их.Но возможна и другая реакция: она начнет принимать меры чтобы добиться разрушения семьи. Впрочем, эти меры тоже могут иметь совершенно разные последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 не рассказывать у меня так было. Парень одной из близких подруг изменял регулярно, один раз увидела однокурссница в ночном клубе. Никто не рассказал. Потом, уже женаты они были, также ходил на корпоратив с коллегой-любовницей. Женес казал, что у них вообще только сотрудники на корпоративе. Потом спустя годы находятся общие знакомые, которые знают мужа подруги и говрят как они потом все вместе висели у этой любовнице на квартире после праздника.В итоге 7 лет брака, муж уходит к любовнице (уже другой).Она была счастлива 7 лет в браке. Даже на грани разрыва этот муж сказал, что будет уходить из семьи я не смогла сказать подруге. Она была беременная, зачем мне её огорчать. Я сказала, а муж через время увидев ребенка захотел бы остаить любовницу и жить со своей семьёй. Я б осталась врагом. Так, увы, не произошло. Анализируя прожитые годы в браке, подруга сделала вывод, что муж ей всегда изменял (я так и не призналась). В то время она не хотела замечать связи, верила ему, хотя я намекала. Считаю, что она сама должна захотеть раскрыть глаза. Вы ж не знаете позицию жены - вдруг она думает - показится и успокоится.Точно так же другая семья. Муж изменяет, жена в открытую спрашивает: когда ты уже нагуляешься и успокоишься? Она ждёт, а толку развестись. Годы пройдут - все в разводе, а у тебя нормальная семья. Сейчас разводится по каждому загулу - так нет смысла замуж выходить. Это судя по темам форума - измена норма, и меня даже оскорбляли в том, что я верю в то, что муж не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 В таком случае тем более нечего ей знать. Но если она подумает выйти на работу, то поддержите ее в этом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Не знаешь вострит ли, но скорее не вострит. Хотя бы потому что подавляющее большинство романов на стороне заканчиваются ничем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 это разное тот, кто изменяет, врет в глаза, а сам гуляет, заразу домой приносит- это близкий человек? нет, хотя и член семьи, с которым ее строят, потому что он в ней нужен, выполняет свои функции. И никогда не знаешь, когда у него встанет на более молодую и красивую, и он скажет "до свидания", оттяпав львиную долю имущества, зачастую и от своих детей тоже. А подруга моя порою ближе кровных родственников. Вот кто уж точно- и в радости, и в горе со мною много лет. И она- первая, кому я звоню при любой проблеме.Но у меня нет случайных подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Когда свадьба готовится и когда уже есть многолетняя семья и дети - это разные вещи. Если семьи еще нет, а подружка свято уверена в своем избраннике, то может и стоит открыть ей глаза. Чтобы как раз ен теряла время.Но скорее всего это будет ценою дружбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Когда-то мне такая добрая подруга рассказала, мотивируя тем, что "Я бы хотела знать". Она увидела в ТЦ, как мой муж с барышней ходили выбирали нижнее белье, и спряталась, не подошла. Мне было очень неприятно. И интересовало только два вопроса - почему она не подошла нему и зачем рассказывает это мне. Я из тех, кто предпочитает не знать, т.к. своими словами почву из-под ног она мне выбила. Да, муж мне изменял, я догадывалась об этом, но когда уже узнала, мой хрупкий мир был разрушен. В результате - мы расстались. А с подругой общение сошло на нет. Мне все время казалось, что она смотрит на меня с сожалением, типа "я видела твоего мужа с другой". Мой совет - не рассказывайте. Если захочет - узнает и без Вас. Не делайте ей больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Решила расказать еще одну историю. У моей подруги бывший муж редкий кобель. На данный момент у него уже 4 жена. А моя подруга была первой женой, и в разводе они уже 13 лет. И вот недавно она мне сказала, что очень сожалеет, что расталась с ним. И то, что он будет гулять, она знала с самого начала. И если бы, они на беду, не были одногруппниками. и вся группа не лезла в их жизнь, то они до сих пор были бы вместе. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 я рассказала, когда увидела мужа подруги с другой девушкой, держащимися за ручку и мечтательно смотрящими друг другу в глаза. Я не знаю, что правильно, а что нет. У каждого правила свои. Для меня было правильным рассказать, потому что она моя подруга и да, ей будет больно это узнать, но это ее право знать, что ее обманывают. И ее дело, как поступить с этой информацией. Если бы не сказала, чувствовала бы себя гадко по отношению к ней, как предательницей. Подруга мне тогда сказала спасибо, муж ее отнекивался от всего. Мол в том месте в то время не был (хотя ошибки быть не могло, я и лицо узнала и даже назвала одежду, в которой он был). Подруга тогда решила сделать вид, что всему поверила (что не он), но иметь это обстоятельство в виду на будущее. Чем закончилось дело? Они развелись через пару лет, она жалеет, что ни раньше. Я, думаю, неправильно сделала в том плане, что так за спиной все рассказала. Нужно было, наверное, подойти тогда в парке к парочке и сказать мужу, чтобы он как можно скорее познакомил свою подругу с женой, иначе это придется сделать мне. Хотя, может, и это не правильно... Я просто тоже тогда была глубоко беременная, наматывала круги в парке во время обеденного перерыва, для здоровья будущих поколений:), и в первый момент растерягась + была не одна в парке (хотя все это, как я понимаю, лишь оправдания для меня сейчас)...Но однозначно я бы не промолчала в любом случае. Это все равно как смолчать, когда на твоих глазах вор ворует у кого-то из сумочки кошелек. Конечно, я могу отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит, мне так проще, но правильно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 я бы придумала, что видела кого-то там с кем-то. и не знаю, говорить ли. и выведала бы у подруги, хотела бы она знать. но я умею. кстати, сама бы я знать хотела.. а то сидишь себе,отшиваешь приличных кавалеров из порядочности, понимаешь ли... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Я так сделала. Завела тему отрешенную... в итоге собеседница сказала мне, что она бы знать не хотела. Так и не знает до сих пор. Я бы + знать не хотела, наверное. Даже не так. В свое время я бы просто напросто не поверила. И перестала бы общаться с подругой. Когда-то меня ввела в курс дела соседка, вроде посторонний человек. Но на тот момент мы уже расстались с мужем. И я благодарна соседке за правду. Так что все зависит от ситуации. Может подруга на грани развода, просто автору не говорит, не хочет чтобы жалели?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Видели бы вы.. Как я со своим БМ целовалась при встрече и что? Ничего...даже если бы переспали, ровным счетом ничего...А вот его девушке вряд ли это нужно было бы знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 эво как... прям пожалела, что с бывшими не целовалась никогда... оказывается, что это ровным счетом ничего... да и вообще, все мы родственники на этой планете в конце концов!() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 :))))) А если "ничего", то зачем целовались? (Это я автору с ником "кслову_") [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Вам это серьезно интересно знать? Чувства свои так выражали а что? Разве что без засосов, но со стороны ж можно было б подумать что угодно...а уж девушке преподнести))По теме: я б не влазила, сами разберутся. Каждый вправе совершать свои ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ну да, чтобы понять. Если вы выражали чувства, то как же можно сказать "НИЧЕГО". Это не ничего... это иначе называется + и если что - я без наездов и осуждений.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А вам бы была более дорога подруга, которая с вами не искрення? у меня была подруга, которой после развода друзья стали рассказывать: а мы вот с твоим мужем и с какими-то дамочками там гуляли, или мы были в курсе измен, но надеялись, что как-то вы сами разберетесь и т.д. Потом еще выяснилось, что одна подруга так и вообще с мужем спала. И что, это разве друзья? Не сказали, но от этого она ж еще хуже себя чувствовала. Мало того, что муж обманывал, так еще и друзья. И на кого вообще тогда опереться в этой ситуации и кому доверять? Понятно, что проще никуда не вмешиваться и помалкивать. Вот после развода тоже бы помалкивали, были бы все хорошие, да? Хотя да, продолжали бы дружить. Но мне, к примеру, таких друзей не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 к моей подруге тоже БМ пристает, хоть и женат и имеет ребенка от текущей жены. Говорит: "Разве ж это было бы изменой? Ты же моя бывшая жена, столько лет женаты были". Бывшая жена или новая знакомая - поцелуи есть поцелуи, и для новой жены, думаю, и то, и другое - измена. Хотя, наверное, поцелуи с бывшей женой даже болезненней должны восприниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах