Опубликовано: 25 фев 2013 Забыть. Это не ваше дело. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Эт точно! Я бы предпочла, чтоб мне сказали, терпеть не могу себя дурочкой чувствовать+ Когда все знают, кроме меня. Легче разобраться и принимать какие-либо решения, когда знаешь правду, чем жить в дураках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Подарите ей значок с надписью "лох", пусть и дальше радуется) Если Вам подруга дорога, и вы не хотите что бы она еще пяток лет убила на мудака, то расскажите. Как именно, не имеет значения.[+sign]Если вас окружают одни дураки, значит, Вы - центральный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 рассказали бы раньше, не осталась бы подруга сама с ребенком [+sign]Если вас окружают одни дураки, значит, Вы - центральный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Ну, значок может не понять и обидеться. Лучше сразу комплект рогов с Куреневского :)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 разумная мысль) [+sign]Если вас окружают одни дураки, значит, Вы - центральный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах