девушки, я ужасно расстроена (интимный вопрос)

469 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я поняла. Я про грецкие орехи думала, а Вы про фундук. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже сейчас есть парички-накладочки. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если даже после этого муж идёт к жене, это же о чём-то говорит. Для него нет роднее и ближе того, что он имеет. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас нет, раньше- да, но вдруг в реале ему орехом или вяленым помидором потрясут перед носом- а он и обомлеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета у меня выборка на 100% неправильная. И никому не нравится волосистость. Да собственно и мне тоже. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас получается слова в тексте зачеркивать? Извините, что от темы увожу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинству от чего? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не автор, но скажу честно - взаимосвязи нет. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ему потрясут, то тут уже разговор будет не о красоте Вашей, а о целостности его (орехов). ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как??? как вы ими пользуетесь? оно вибрирует, я ржу:))))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://htmlka.com/ - поможет. )) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красный??? это ж сколько его натирать надо, чтобы он красным стал:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему большинству нравится без:) Ну и судя по подругам, посещающим салоны эпиляции, их большинству тоже)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это то что называли верблюжьей лапкой??? Или как там? Поправьте. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копытце вроде) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще косметологи, делающие глубокое бикини:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он от смущения)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосистость и женственность у большинства мужчин - это несовместимые понятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в будни по вечерам. одеваю одежду, в которой ходила весь день и кидаю её в стирку. вообще, я бы не назвала себя после занятий особо потной. Это физиологические особенности каждого. Несвежей, да. Но не грязной.В выходные хожу по утрам, но принцип тот же.Мыться в общественном душе мне неприятней, чем одевать на себя чистую одежду. В крайнем случае протираюсь салфетками влажными.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, я больше не могу :)))))))) лопаю от смеха, держусь из последних сил чтобы не свалиться под стол :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением