Опубликовано: 3 фев 2013 ага ))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 "Спешить жить" - на тысячу грн. Ржу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 забегаю я в буфет, ни копейки денег нет, разменяйте десять миллионов:)))) Цитата из "Золотого теленка" Были такие времена, только пораньше. А не только во времена "грустных миллионеров" после распада СССР.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 так реально у шахтеров з/п меньше, чем 350 р не было, это не добычные участки. А комбайнеры, проходчики, РОЗы получали 700-1000, а на показательных шахтах, так вообще запредельные з/п были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Автор, такое впечатление, как будто Вам или лет 15+ или розовые очки вросли, или Вы не в Украине живете.Старшее поколение не спешит жить, потому, что занято выживанием. Юношеский максимализЬм говорит о том, что никогда Вам не приходилось выбирать, как именн разгуляться на полторы тыщи гривен пенсии: за квартиру и лекарства заплатить ИЛИ покушать купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 да-да, я же не спорю. Я это тоже знаю. Поэтому не очень лояльно отношусь к разговорам нищие из СССР. Кто хотел работать, тот и имел. Моя тетя, например, ни дня нигде не работала. Она из разряда "самых умных". То на стихийном рынке стояла, перепродавала какие-то нитки, молнии и т.п. То еще где-то тусовалась. Вот она и жаловалась на безденежье, так как эра спекуляции началась позже))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ну, 1500 грн это еще не самая маленькая() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 а мне эта тема напомнила тему, которая несколько дней назад была, в которой многие были свято уверены, что з/п в 3 тысячи в Киеве нет, и все живут хотя бы на несколько тысяч уе в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 +1. у инженера и учительницы суммарная пенсия на двоих - в самом бриллиантовом случае 3 тыс из них минимум 1 тыс - обязательные платежи типо квартплаты, телефона, жизненно необходимых лекарства на оставшиеся 2 тыс вдвоем можно ахринительно жить месяц -и рыбу покупать красную, и одежду недешевую, и мясо без плевыда и вообще -ни в чем себе не отказывать...как-то не сходится арифметика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 И это они еще не топили дровами печку. А как бы им понравилось, чтобы попить утренний кофе, надо встать, принести с холода дров (ну, может, с вечера муж принес), печку растопить, воду закипятить, кофе сделать, а потом еще посуду в тазике помыть. Что бы с ними было, я не знаю. (да и со мной, тоже. и кофе тот бы в горле комом встал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 да, я про живой пример подумала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 угу. у меня отец шахтер получал 500 рублей - это были оч хорошие деньги не роскошевали, но и не бедствовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 +1 Я-то была молодая, мне все было нипочем. А пришлось бы быть главой семьи в те годы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ага, видимо в очередной раз возникла острая необходимость в сверке реальностей не спешат жить, млин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 где это вы нашли зп инженера 200 рублей? 110 по-моему по тарифной сетке была 220 у меня получала мама, инспектор областного отдела образованияи это была очень хорошая зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 да??? неужели есть люди, которые об этом не знают? странно... Или они просто не знают, как можно прожить на эти деньги, да еще и детей растить? И, о Боже, даже чувствовать себя счастливыми?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 да буквально несколько дней назад я пыталась донести, что таких людей (живущих на копейки - масса), а мне в ответ - да Вы посмотрите хотя бы по машинам , типа того, что Ланосов меньше чем Кайенов. Все, железная логика, и знакомых у них с з/п меньше 2- тыс уев просто нет, и вообще я даже начала гордиться благосостоянием наших людей, оказывается, в нашей стране все шоколадно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Мне припоминается учительница младших классов наша. Вот она задает нам, детям, вопрос Дети, как вы считаете, мы живем богато или бедно (1980-й год). Один мальчик из приличной семьи (дедушка академик) отвечает "Не багато і не бідно". Учительница заклеймила его позором. Мол, бідно - это если у тебя есть одна рубашка, а второй нету. А я сейчас думаю - мы жили бедно, но все практически одинаково бедно. А сейчас 15% только живут нормально, 5% - неприлично богато, а остальные - по-прежнему бедно.Ни в одной европейской стране люди не могут представить, насколько плохо мы живем. У нас нет главного - уверенности, стабильности. У нас даже деньги в банк нельзя положить - страшно. У нас пирамиды, дефолты, кризисы, максимальная незащищенность, неуверенность в завтрашнем дне, беззаконие, беспредел. Самые тупые и сложные законы с мире и самая дебильная система. Никто ни в чем не уверен. Это ненормально. Потому мы делим последние места по счастью и благосостоянию с Зимбабве и кем-то там еще. 148 место из 150-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 а ведь так и есть. У нас в семье есть что-то типа присказки "Если долгое время все хорошо, нужно ждать какое-нибудь"западло" - либо кризис, либо реформа денежная, либо еще какая-нибудь ерунда, чтобы сильно не расслаблялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Я говорила про "лучший случай":) а так, да- 90-110 рублей в зависимости от... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 старшее поколение - это сколько лет? про стабильное будущее в ссср посмеялась)) будущее было светлым, а не стабильным))) а настоящее у большинства было очень скромным, поэтому и экономили[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ну да, ну да... у людей такая психология! и сколько им не помогай, она не изменится! в ответ на любой подарок - "зачем вы деньги на это тратили"! и не важно что это новые колготы или новая стиралка[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Потому что был совок... всем там жилось ну очень-очень плохо... то ли дело сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах