Я одна чего-то не понимаю?

267 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не вижу смысла вообще на эту тему, что-то обсуждать. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и зашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая связь между тем, что я зашла на название темы и после прочитаного, не желанием что либо обсуждать? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Связь в том, что вы обсуждаете, не видя в этом смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обсуждаю? где? я только в тему зашла) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, что вообще не собираюсь именно на эту тему что либо писать. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу после вашей темки смотрела по 1+1 сюжет (+) при Лавре, кажется, целый обед закатили для бездомных. И батюшка очень приятный давал интервью.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как в анекдоте: "зашел сказать, чтоб на меня не расчитывали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так те, что в маленьких церквушках служат, по тв не вещают. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор не обобщала. Она написала про конкретного священника. И да, из уст толстого молитва об умерших от голода и холода звучит цинично () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о ком-то там. И да, тренер с животиком мне не внушает доверия, равно как и холеный священник на мерсе призывающий к смирению.Тут уж что-то одно. "Или крест сними, или портки надень". Или риза или мерс.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга обслуживала банкет-юбилей батюшки, не буду говорить какого и где, так вот был полностью арендован загородный комплекс, в гостях была вся верхушка города, от дорогой еды ломился стол,водка текла рекой ну и девушки легкого поведения и баня-все как положено...."и эти люди....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких это пор церкви превратились в бесплатные столовые и пункты обогрева? Он делает,то что должен делать. Кроме того,в церковь люди приносят еду,ее раздают нуждающимся. Но церковь не ночлежка для бедных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага В такие темы лучше не лезть,это же конкретный слив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всегда, собственно... И везде. Церковь выполняла как функции психотерапевтов, так и функции помощи едой, одеждой, кровом тем, кому хуже всего. В опере Нотре Дам де Пари, например, речь идет об этом..В Канаде все центры раздачи бесплатной еды, одежды, игрушек - все при церквях.И к слову, в том числе и из-за подобных вашим и гюльчатай высказываниям я не могу приблизиться к церкви. И из-за подобных священников. Боюсь испачкаться.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС последнего абзаца. Ярко высказались прихожане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В церковь идут( или не идут) Исключительно по зову души и благодаря вере. Отношения с Богом,храмом это исключительно ваше личное дело, так что не надо маня с Гульчитай сюда привлекать. Мне тоже не нравятся высказывания Гюльчатай,но причем тут церковь?Церкви помогают нуждающимся, они не столовки и не ночлежки,они помогают в меру своих возможностей. Поэтому он сказал о том,что является основной их задачей-о молитве.Тот кто просит,тому помогут,уж едой и чаем так точно.И действительно часть текста его могли вырезать и не пустить в эфир.Тема,как большинство тем о провославных церквях,создана для холивар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди умерли от холода и голода, а не от недостатка молитв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прихожане должны молча посыпать голову пеплом? Тема создана для ругани. Что же касается ваших походов в церковь, так это ваше личное дело,никто вас туда зазывать не должен,и уж темболее прихожане. Это в секты зазывают,а в церковь люди сами идут.Это дело вашей веры и вашей души,вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Церковь должна взять на себя роль управленческого органа и ездить собирать бездомных? Или они под дверями церкви умерли?
0

Поделиться сообщением