Опубликовано: 2 фев 2013 та ви шо?:) я там питала, що для ВАС "з хорошої" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 вот-вот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Ну уж если мой ребёнок будет с ним счастлив, какая разница кто его растил? Будет частью нашей семьи, и бабушка тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 ви почуваєтеся ущербною через неповну сім"ю, в якій жили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 а якщо це буде донька самотньої і небагатої вчительки ао викладачки вуза?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 у мого хорошого друга мама любить випити. а він - прекрасний сім"янин, гарна робота і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 знаєте, у моєї подружки мала таким суржиком говорить. але подружка - ТАКА прекрасна людина, що я навіть це їй пробачаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Ну и что? Лишь бы человек был хороший :). У меня есть подруги - одинокие мамы взрослых детей. Вполне хорошие девушки, не богатые, но это их не портит :)))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Вот я бы для своих предпочла девочек, которых "растила бабушка", чем дочек богатых родителей. Честно честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Главное, чтоб мои дети не решили связать свою жизнь с теми, для кого существует вот это вот "из хорошей семьи". Упаси их Господи начать мыслить штампами или дать себя типировать:). Знаем мы те хорошие семьи:))[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Ой, да в половине полных семей такие примеры отношений, что лучше уж на сироте жениться. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 +1:) да, мезальянс убивает семью(из личных наблюдений() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ну в мене неповної сім"ї і не було, як я розумію )))) як тільки мама розлучилася з батьком, вона вийшла знову заміжале ні перша, ні друга сім"я не є повноцінноюуявіть собі - у мене є зведений брат і сестра, з якими ми жили "сім"єю" близько 10 років - ми не спілкуємосяущербною, звичайно, я себе не почуваю, але я не отримала від своєї сім" того, що отримують діти у хороших сім"яхдумаю, психолог знайшов би мої особисті заморочки через таку ситуацію в сім"ї, а я себе зараз почуваю чудово )) але дуже хочу, щоб у моїх дітей завжди були гармонійні ми - я і батько ))я завжди з радістю йшла у гості до ліпшої подруги, у якої я мабуть відчувала ту справжню хорошу сім"ю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 у нас в семье есть старший особенный ребенок. с генетикой. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Для меня "из хорошей семьи" никак не соотносится с уровнем доходов. Это должна быть культурная, интеллигентная семья, можно без образования, но с интеллектом. И уж точно все равно полная/неполная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 А как это "не разрешила"? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 вы там питалы или "из богатой=из хорошей", или "из хорошей=из полной" я вам отвечаю, что это все понятия разные[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 афигеть, неужели такое бывает.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 мой муж на сироте женился :). токо он почему-то не сильно этому рад .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Вы правда верите, что "слово будет иметь авторитет" когда реально соберется замуж? Лично мне кажется более приемлемым, когда родители относятся с уважением к решениям ребенка.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах