А вы стремитесь всегда выглядеть женственно?

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плюс миллион.. :) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы странные люди. Разговор идет о прогулке, какая горка ?! На горку мы каждый день не ездим, да и нет ее в нашей округе. В выходные ездим семьей в Протасов Яр, вот там я на попе (и не только) катаюсь. Ну так для этой цели у меня и есть лыжный костюм. А автор говорит о женщинах, которые возле дома гуляют с детьми. Вот у нас в подьезде много малышей, постоянно во дворе куча мам с детками. Они просто стоят или ходят вокруг площадки. Какие там катания на попе, они даже снежки не играют. И вот смотрю (в часности две дамы меня очень поражают) и не могу понять, ну зачем себя нужно так обезобразить? Вещи не самые дешевые, но выглядят они в этих костюмах, мама дорогая. Да ладно одежда, но почему не подкрасить слегка глазки до губы блеском тронуть? Стоит с унылым бесцветным лицом в крагах да огромных ботинках в +3 .. Не знаю, видно мне этого не дано понять. В конце концов, каждый имеет право обезобразить себя так, как ему угодно, может им и правда, по фиг, как они выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрт, вы мне открыли новое значение слова "краги" я его в обувном смысле никогда раньше не встречала, только как наручи, отдельные рукава или перчатки за локоть и без пальцев)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?? :)) То я сонная была ![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне капроновые очень даже греют) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это колготы лишний вес дали и машина, соответственно, медленнее ехала))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, это только в беседке так...в красоте все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разговор идет о прогулке, какая горка" )))) Ну и да, с унылым лицом обычно в шубках, нормальные с горок катаются с детями))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто стоят или ходят вокруг площадки. Это прогулка с ребенком? почему не играют в снежки? и на санях катаются толкьо в Протасовом? я когда с детьми на улице - мы по-очереди друг друга катаем. весело же)) Баб лепим снежных. Крепости. На свежем снегу обязательно снежных ангелов делаем. Вы в замшевых сапожках и шубке можете делать ангелов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась) вот, помнится, в прошлом году мерзла я жутко. Ну ниче, на работу надела лыжные штаны (под ними были узкие джинсы) в надежде, что приеду, там кофе, тепло, сниму наряд и буду ходить, как все. Ан нет, ходила, не снимая лыжные штаны, говнодавы (прасцице мой французский) и толстую лыжную кофту с капюшоном. Все дело в фантазии в головах)) Главное - взгляд загадочный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне кажется, что я и так красивее и умнее всех() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на нафиг мне это надо :)))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть резиновые с валенком - как раз на -15 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кудрях вже нема :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в этот момент с мужем кокетничала. Небось в чулках сидела :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сегодняшний снегопад повстречала такую женственную девушку в коротком полушубке, юбке-карандаше и сапогах на высокой шпильке. Бедняжка могла идти только по проезжей части, слегка расчищенной плохо тормозящими машинами. Вот честно, может это и красиво, но глупо и неуместно, лучше бы в пакете донесла эти сапоги до места назначения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сегодня вообще капец, даже я без чулок :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще после определенного возраста для разглаживания морщин под парик надевала что-то вроде шапочки для плавания )))На днях была в бассейне, поняла что дошла до возраста, когда уже можно с грустью оценить это ноу-хау от красивой женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так то муж лишний вес и дал:)))) колготы не виноваты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?))))))))))))вы шо)))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сама в шоке :) квест "доберись до работы" проблемы женственности отодвигает на задний план :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пальто, юбке и шляпе или вообще без головного убора делаю а почему нет? что мешает? встала, отряхнулась, пошла дальше.санки не любим.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я под лыжные штаны "пользуюсь" шерстяными колготками (хотя,если есть перспектива на удачный спуск с горки,так сказать - лыжекатание,короче - то могу добавить туда к колготкам и парфюм)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,вспомнила,как мама меня в мои лет 18-19 не выпускала вынести мусор с немытой головой и без макияжа))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,девы -в моих старших классах колготки только появляться стали, не всем по карману были -я носила пояс с резинками и чулки))) А форма длины сантиметров 30 выше колена))) А надо было ж шобнидайбох не мелькнуть манжетой чулка, а так хотелось на скакалке попрыгать на переменке,а на портфеле съехать со ступенек! -постоянно находилась в борьбе с той самой зарождающейся женственностью)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением