Стоит ли подстраиваться под коллектив, если подстраиваться не хочется?

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интеллигентный человек и ответил бы вежливо и корректно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не видите смысла в судочках,потому что просто не представляете,насколько экономнее брать еду с собой из дому,чем есть в общепите.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все-таки продолжаю стоять на своем :))) : "социализация", "лидерство", "способность дружить, общаться" - не имеет никакого отношения к садику. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала кое-что... помимо всех правильных советов, я вам еще один дам: включите чувство юмора и вам жить станет легче. И вы станете реальным лидером, а не только у себя в воображении [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, видимо, решила, что вы про Леночку :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Кроме этого они еще и подсиживают, иногда довольно жестоко. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила, что люди, воспитанные на "бей сильнее" часто не очень правильно оценивают степень нападения. Т.е, образно, вам наступили на ногу - вы в ответ из дробовика. Для меня наоборот, удивительно то, что кто-то не понимает того, что "не позволять садиться на голову" можно разными способами, гораздо более эффективными. Когда тот, кто стремился сесть, не становится врагом, а преисполняется благодарности и симпатии :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не интроверт, в ыпрезрительно к людям относитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как же Вас прет самоощущение "я сучка непрогибающаяся" . вот такие ответы проканали бы в коллективе, который уже ваш, но не на новом месте. - не могу дышать дымом, кашляю (и улыбка) - не могу побороть свою лень, носить судки, и прогулка+ обед вдвойне приятнее, давайте в пятницу со мной пойдете, один день в неделю всего лишь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с приглашением постоять рядом в курилке? Если мне подруге надо что-то дорассказать, ну вот сейчас немедленно, я ее и в туалет могу с собой пригласить, чтобы там дорассказывать :)А курилка - это же обычное место для общения и сплетен. Я не курю, но знаю, что многие курильщики даже не догадываются, что запах курева может кому-то помешать разговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"предложение некурящему "постоять рядом"- это провокация и нападение" - вы что? Какая же это провокация? Это же предложение влиться в их круг, даже если вы не "такая", не курите..Вас пригласили в святые святых - в курилку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите басню Крылова "Лиса и виноград"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое впечатление... Ведь можно по-другому сказать, то что, Вы довольно грубо и высокомерно говорите этой Лене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите: Есть два варианта ответа:1. Вы полное желчи и нелепой ненависти хамло2. Вы некорректно выражаете свои мысли, из-за чего у людей возникают неприятные ощущения, и потому с Вами не хотят общаться. Если Вы предлагают блюдо, которое Вы не хотите, можно сказать:- фу, гадость, я такое не ем!- спасибо, я воздержусь (не фанат выленых помидоров и т.п.)Как должен чувствовать себя человек, поедающий принесенный из дома обед, услышав, что это гадость и один вид его судочка Вам ненавистен?Выражать свое мнение и орошать пространство словесными фекалиями - это совсем разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к "мало ли что человек сочтет нападением" [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я определенно определилась в своем мнении как важно научить ребенка жить и коммуницировать в общесте, можно иметь три высших, буть умнейшим и талантлевейшим, но если ты неадекватно реагируешь, хамишь, некомфортно себя чувствуешь среди людей, сомневаешься в себе- остальное не имеет значение и уже всем все равно сколько у тебя высших и какой ты умный, просто никому не интересно это знать в итоге))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж ничему никого не учит. Он выше всех обид. Он всех понимает. Ни с кем не воюет, не отвечает агрессией на агрессию. Никогда даже не обижается. И не от слабости. Он все это умеет делать. При этом себя (меня) в обиду не даст. Но как-то выше этого. Иногда мне кажется, что у него высокомерие просто зашкаливает.. Забавно, что на него никто и не нападает в итоге. Он никогда-никогда не теряет лицо..Блин, вот реально, человек на мир смотрит с позиции бога. И ни от кого ничего не ждет и не требует. У меня еще один такой же друг есть. Вот такие люди вызывают восхищение. Их нельзя обидеть, к ним ничего изначально не цепляется..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну и ту же фразу можносказать по-разному, здается мне, что не зря вас невзлюбили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то, чтобы боюсь, но обхожу. Вообще, сложных людей избегаю. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. vkontakte Пробачте, я не помиляюсь, ви займаэтесь працевлаштуванням за кордоном? Молоді люди(хлопці)зі знанням англійської не потрібні?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все, что вы пишите, правда, я бы пошла в уборщицы, в парикмахеры, куда возьмут. Но там нельзя работать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу, конечно, можно в туалет пригласить постоять но малознакомого сотрудника - мягко говоря, странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рассматривала приглашение в курилку, как оскорбление Люди склонны видеть то, чего нет на самом деле.
0

Поделиться сообщением