давайте помолимся за нашего Мишу (Nataya)

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Господи, какой ужас... И что делали вообще эти врачи? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( какое горе. Господи ((( Мягких облачков маленькому ангелочку Мишеньке . а у меня бабушка вот только что умерла ((( Что за день .....[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорблю... Новый Год Миша встретит без боли и мучений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????.................. шок, отчаяние и слезы на глазах ((((((((((((( Господи.... Пуст маленькому Мишеньке будет легко и не больно там, на облачках ..[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю(((( как же так? Кусок души оборвался... Реву(((((............... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, какой кошмар... :( не верится... [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за что же...зачем.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой....((((((((((ещё один маленький ангелочек(((((((((((((((((((((((((( не писала, но следила за темкой постоянно.плАчу(((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ, НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки....плачу... ......................[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже..... Какое горе!.... Сил родителям пережить это! Царствие небесное, Мишеньке!..... плачу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то кошмарный сон(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоги, Господь, маме.... Страшное горе..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, вот веришь, я бы добивалась правды..... но я не уверена, что у Наташи сейчас хватит на это сил:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((( за что же так(((( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, мои соболезнования:((((( держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь звонить Наташе....Хочу и боюсь....не представляю - что можно ей сказать Боже, какое горе......Я только собралась с мужем ехать к ним........Еще утром звонок был естественен, а сейчас - что ей говорить.....я просто не представляю............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов.......:(((((((((( ...[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи сказали что Миша ушел без боли. Девочки, давайте поможем чем сможем. Наташа хочет похоронить Мишу в Киеве...Но она не знает как это сделать[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, как же так девочки ну как же так???просто невозможно поверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего тут не скажешь..Она сейчас в шоковом состоянии я тоже не могла найти слов[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне сказала сейчас что это уже ничего не изменит. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением