Опубликовано: 22 дек 2012 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Делаем ставки. 1. Сегодня вылетит (я думаю - Сысоев) 2. Деньги выиграет (я думаю - Аида) [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 справедливости ради сегодняшний эфир показал, что Аиде пора на выход(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1 и Андреа Бочелли туде же. Слепой ведь. Фу-фу-фу () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я сегодня только читала пост в ЖЖ о том. как живут в США инвалиды и особята. Стыдно за нас ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Димка и Лёшка будут в финале + Женька!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да будет так!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 пора, но она останется:) () [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А мне не нравится как он волнуется или поазывает как волнуется. Ну чересчур уж. Либо н е лезь в это, либо будь любезен держать себя в руках ) Да и поет для меня посредственно, но я очень-очень просто обыватель )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 фу фу фу...(((( пусть идет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 2 голоса за Сысоева :) хотя поначалу терпеть его не могла, даже не смотрела :) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 злая Вы...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 О, завтра гляну обязательно. Мы ж тоже аж 2 набора купили - но в пролете оказались.Кстати, когда я целенаправленно пришла в отдел с чаями за ним - издали увидела, что там только один такой набор остался. И тут мальчик какой-то, что стоял возле него, вдруг стал упрашивать свою маму купить его. Она от него отмахнулась и что-то пробухтела. Ну, набор этот мне достался - мальчик еще так с сожалением посмотрел мне вслед. А я подумала, что может, если бы это мама прислушалась к своему ребенку, то могло и им повезти.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 У Аиды был романс???? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Мне тоже Литвинкович нравился)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Курасик:)))) Посмотрим-посмотрим() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я токо за:) но у нас таких жалеют и голосуют...() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы правда где-то увидели танец??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 те же впечатления: Сысоев с каждым эфиром лучше и лучше [+sign]все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 О, Курасов. Подрос маленько! Мне он нравился, но я против того, чтобы дети принимали участие в таких шоу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ))) а мы после невдачи такой купили два билета на концерт х-фактора в январе)))..наверняка всех увидим и услышим..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 По поводу Литвинковича, Сысоева и Смирнова соглашусь, а с "пустыми глазами" Аиды - нет. Это и обидно, что жанр ее, о чем поет знала, но что-то пошло не так. Согласна, что сегодня она самое слабое звено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 четкое описание Леши, согласна, как девочка () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 он как-то потух по сравнению с кастингом...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а мне нет :))) но его ЧЮ сегодня покорило :))) "ваши блыскиткы мне виднее" это что-то :))))) парень видеть хороший человек[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах