Х-фактор!

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пьяном ))))))))))))))))))))) ля ля ля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэвушки, но раскажите шо тут було...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четверо:) () [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аида воплощала фантазии Кондратюка про Кайли (он до сих помнит ее прикосновение). Слабенько. Романс тоже не вытянула (я хоть и НЕ люблю романсы, но "Белой акации..." из Турбиных очень сильный - он мне нравится).Литвинкович - Вояж-вояж пел, оригинальненько. Вокально не вытянул, но общее впечатление положительно.Дима - спел Очи черные - шикарно, и "Забери меня с улицы, мама" - хорошо спел, хоть я и тепреть не могу эту песню.Леша - хорошо спел, э... забыла название. В общем, Арбенину. Романс сейчас будет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо жду вторую песню Лёшки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аида из слов романса произнесла половину, чем пере...ла романс. А Кондратюк сказал - фигня, зато мне эта девушка нравится[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, им пора уже...() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это романс? Я наверное, не знаю, что такое романс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разом нас багато (с) бгг ))))))))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

городской романс..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шота перемудрили с этой постановкой. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шведский городской, Стокгольмский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, совсем не хватило "романсного" исполнения - певучего и прочувствованного () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женю не выгонят Он претендент на победу с первого дня[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понра...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)ни-сог-ла-шусь! нельзя так сказать о человеке, который умеет ТАК красиво двигаться по музыку, + то бишь танцевать.Женю надо рассматривать в общем, вместе с шоу и подачей песни, а в этой совокупности - он харош, как всегда.имхо, канешна.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравилось, но несколько отвлекало от песни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЁ-таки лёша - лучше всех! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вакуум пел лучше... Там у солиста такой бархатный и мощный баритон. Но Леша харизматичнее.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литвинкович-карикатура на человечесвто! ну избавьте уже нас от него!!!!!почему нельзя голосовать против, разорилась бы на 300 смс-к, чтоб это чучело выгнали! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, правда , как по мне - не с первого, но+ сейчас она явно слабее и менее притягательна, какбэ, остальных..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, тоже:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лучше шлите свои смс-ки за Лешу или Диму. Или того и другого вместе.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением