Х-фактор!

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Женя сподобався, оригінальний голос ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдяяяяяяя.....:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не поняла вообще этого пассажа с вояжем. Совсем мне не понравилось, совсем. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не фанатка, но мне очень понравилось :) Удачи ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та где ж хорош, если фальшивит безбожно? двигался - да, молодец. Но низы отвратительные, часто в ноты вообще не попадал ...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за молоденькую. Не согласна про пение.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я понимаю, что танцевать и петь одновременно невероятно сложно..." А вот танец я пропустила. Совсем. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг )))) Вы относитесь, если я не ошибаюсь, и к другой категории, кроме молоденьких ))) у Вас сын на него похож )))) а это еще важнее, чем молоденькие :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне со 2-го эфира перестал нравится, но сегодня Может, действительно 2-е дыхание открылось... Но, во что они его одели:((([+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После первого круга по "+" получают все, кроме Аиды. У Аиды "-". У Литвинковича "+/-" - вокал с минусом, а все остальное с плюсом.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что романс у Аиды будет хорош. ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем вторую песню!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это ее стиль..должно получиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зал поддержал Литвинковича...А мне ну не нравится,не понимаю видимо я его.Хотя песня классная.И более того+ мне безумно нра песня с которой он пришел на кастинг, я ее слушаю иногда...Но потому что больше ее на русском языке никто не поет...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня + только Диме и Леше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я как "мамочка". Но мне вообще образ Леши нравится - скромный аниме-герой с музыкой, которую я сама люблю. Не звезданутый, не раскрученный, не профессионал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас теперь двое )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трое()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димка молодец! песня хорошая [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю эту песню. Но Дима - молодец.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сысоев лучший:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям сердце сжимается. понимаешь, что он все это пережил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь номер хороший
0

Поделиться сообщением