Опубликовано: 22 дек 2012 Хочу, чтобы в финале Сысоев и Смирнов были. Сысоев - вокально самый сильный с самого начала мне кажется. А как артист очень подрос за эти эфиры. Но как цельный образ мне больше нравится Смирнов. И тоже он многому научился за эти эфиры. Так что им участие в этом шоу пошло на пользу. Хотелось бы, чтобы и дальше их поддержали и раскручивали.Литвинкович уже попал в струю - его и на Славянский базар приглашали, и еще куда-то как беларусского исполнителя! При чем тут Украина?А Аида.. всем хороша, но с харизмой у нее явно что-то не то. Вот как Уолли она изображала мне пнравилось гораздо больше, чем ее романс и, тем более, танцевальная Кайли.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 думаю уйдут Аиду.и, при теперешнем раскладе - это будет честно() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Мое имхо первое место сегодня - малыш Сысоев, второе -Литвинкович с Лешенькой и третье - Аида. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1 Я тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Добрый всем вечер! Хороший концерт, Марченко зочОт, как всегда:)))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Алина, на сайте Липтона видео выложили(хвастяюсссь:))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Сысоев стабильный, У Литвинковича колоссальный актерский талант, но явные проблемы с голосом со второго эфира, Леша напуганый и слегка подхалимажный, как девочка, Аида - недвижимость при чудном голосе и внешности, провалила обе песни. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я бы Литвинковича или Аиду отправила домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы же его не знаете! Он чудесный человек! А судить по внешности узколобо и примитивно, имхо! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я вот вначале тоже думала, что Дима Сысоев самый сильный, но Лёшины выступления и вокал оказались ярче. В каждом эфире он один из лучших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну вы не от нас всех, а от себя говорите. При всех недостатках голоса Литвинкович заставляет вслушиваться в каждое слово песни и дошел без номинаций до финала. А про "карикатуру" это Вы, надеюсь, сгоряча написали.... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я за Димку и Алёшку))) Женя-пока-пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да, он последние эфиры лучший, а вторая песня просто идеально исполнена и эмоционально и вокально. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Согласна. Я раньше за Женю болела, но он же вообще голос потеряет, сколько можно, явно не может привезти связки в порядок... Так что мальчики лучшие сейчас. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы с Софийкой всем понравились и на форуме СТБ, и Вконтакте. Все там обзавидовались, конечно, но одни восторги, как вы мило побеседовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Леша заслуживает победу:))))))))))))) Я за Лешку, есссстессно:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Правда???? Спасибо! Надобно пойти почитать, я только Вк заглянула разок мельком. Почитаю:))) А вот в выиграше заслуга целиком и полностью ребенка - она купила набор и ВЕРИЛА:))) Искренне и совсем по-детски наивно, вот и не верь теперь в чудеса и ДедаМороза:)))))))))))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вот такие как вы мамашиу нас в детском саду орали ату и топали ногами на ребенка-особенка. благодаря их стараниям его не взяли:-(мы за чистоту и красоту нации, ага. однако как в червивом яблоке за внешней красотой кроется гнилая душонка. адроника алексаняна помните? если нет - погуглите. с вашей точки зрения наверное и словом карикатура его нельзя назвать. а поет как? мурашки по кожестыдно за вас ей богу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а нам не повезло(((( тоже купили...верили...надеялись..((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а мне нет: ансамбль "Ромалы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Как всегда напишу свои впечатления :) Литвинкович: нельзя, нельзя ему петь известные песни. Он очень по-своему все делает, а когда знаешь каждую ноту, каждый акцент, раздражает маленько слышать 2 голоса в голове :) В песне Макара поставил смысловые ударения не на те слова, и... не понравилось :( Но я все ему прощаю за "Слова" с кастинга :)Сысоев: все больше и больше нравится. Подрастет - будет супер артист :)Леша: попал в нишу "хорошенького мальчика", миленького и скромненького. И из рокера превращается в попсу :( И все еще зажат, напора и наглости б ему добавить :)Аида: Кайли просто ужассс, она так боялась упасть, что забыла петь :( Сняли б ее с этой колонны, да каблуки одели... Спето кошмарно :( Романс был ее, но и тут не ах. Пустые, абсолютно пустые глаза :(Аиду - домой!!![+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну, тут и другая сторона есть - наш лимит "везения" уже исчерпан, а у вас все впереди:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Сысоев и Смирнов. Аида мне очень симпатична, но сегодняшний эфир у нее не удался ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах