Опубликовано: 22 дек 2012 да сценарий все с самого начала)))))) я вот только доперла)) ну его в баню-не буду следующий смотреть... сильно расстраиваюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 :) ну пусть будет так () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +100, но не пойму почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 жаль Сысоева(( может он и не самый лучший вокалист, но как по мне, лучше Аиды [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 надо, чтобы победила Аида и тогда все будет "по-честному")))))))) ))) прикольно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Эх, ушла плакать. Спокойно ночи всем!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А мне кажется выиграет Леша:) во избежание нервного срыва артиста:) Все остальные уйдут спокойно)) а серьезно- абсурд какой-то, не верю в голосование, больше не голосую[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вокальный конкурс на экзамене в консерватории;-) а у артиста кроме голоса должен быть блеск в глазах;-) так что ау;-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 :) так и есть () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну за Аиду многие еще с её прошлогоднего провала так сказать душой болеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 так и будет:(() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Аида - сырая курица, только такая ассоциация ((( если она победит, будет полный пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Кондратюк;-) всеми деньгами со всех телефонов:-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1 () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Девушки, Вы помните первый Х-фактор? И кто победил? Тут все были в шоке. Но кто-то за него голосовал. Так будет и сейчас.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ггг, а Плаксина была кура-гриль;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да ладно))) пусть побеждает..) обидно только, что я все-таки ж верила)))) смски отсылала)) дурко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 те же мысли сейчас)))) вспомнилось.. кстати, дэ хлопець зараз? выступает? (я просто не слежу особо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 артист должен петь так, чтоб мурашки бежали по коже, чтоб сердце выпрыгивало, чтоб заводило, чтоб хотелось плакать или прыгать...а её пение ничего не трогает. Вот просто чисто поёт и всё. Этого мало![+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Плаксина была хороша:)))) Вот не надо:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 где-то с кем-то:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вот, да были недавно с детьми на концерте Тото Кутуньо. приглашенным гостем был Алессандро Сафина. вот голос есть у него, а харизмы никаковской. как я обрадовалась, что билеты на его концерт не купила:-) я бы не вынесла это слушать долго. толи дело Тото. вот нет голоса особого у него - но талант и харизма через край. и блеск в глазах несмотря на возраст и болезнь тяжелую[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 но гриль не отнять;-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах