Х-фактор!

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

знаете. у всех разные вкусы и восприятия. Я смски в этом сезоне слала только за Аиду. Меня лично она трогает и я вижу юлеск в глазах, которого я лично не видела у Сысоева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смирнов МолодецНо мож и хорошо, что их не свели в финале, дружат хлопцы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень хотелось, чтобы он спел в следующем эфире, когда участники должны петь с приглашенными "звездами" - хорошая возможность засветиться. А Дима, как раз, из тех, кто не раскручен и без связей в шоу-бизнесе. Жаль-жаль.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Белой акации" - это таки романс))) Но у Аиды это было нечто... как сказали ниже, кусок мяса без специй))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела! Потому и удивлена )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Дима и не самый слабый был...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не верю в смс больше((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогноз, про победу всемогущего (на СТБ) Кондратюка в этом сезоне пока оправдывается. Еще в самом начале народ гутарил, что в этот раз победителем будет подопечный Кондратюка. Т.к. он уже два раза подбирался совсем близко к победе и в третий раз его не обидят. И желательно, чтобы победила женщина - для соблюдения гендерных условий. И что категорию "25+" он получил не случайно - ведь Литвинковича он буквально за ручку привел на это шоу, а Аиде он благоволил еще с прошлого года Я думала, что это все очередная пустопорожняя болтовня, но судя по всему, таки продюсер Кондратюк мощно толкает своих в финал. Сильно надеюсь, что Леша с Серегой не сдадутся без боя. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и будет слово в слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аиду вытянут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я за него голосовала :)))) Были люди, в общем, которые таки голосовали :)) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засыпая вчера и вставляя спички в глаза, я таки дождалась кто вылетит.Жалко Диму!Я надеялась на уход Жени+ Аида была никакой в этом эфире,но я желаю ей победы за все прошлые заслуги и просто у нее очень сильный вокал.Леша у меня идет нос в нос с Аидой.Вообщем или в финале Аида -Леша, а там я согласна на любого победителя...Ну если Литвинкович...капец будет - как в первом сезоне, меня от фамилии Кузнецов до сих пор трусит, а как показывают интервью с этим наглецом....как явно все его "трогательные" глаза стали циничными, как понятно что чуваку были нужны только деньги и все эмоциии и рассказы про папину операцию были гнилым враньем...И Маша рак, И дима, И борисюк и тем более Кривошапко были в сто раз достойнее...Вообщем шоу это или нет правда или нет я хочу верить в победу аиды или накрайняк Лешки!До следущей субботы![+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все были и тут в шоке.И многие голосовали.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, я пела на сценах в молодости, перед выходом на сцену мандраж такой, не передать, слова забываешь, у нас в коллективе были проф.певцы, иногда 100 гр.помогало, бывало, человек вообще не выходил, тупо разворачивался и все, концерт был под срывом.Вы сравниваете людей, даже нигде не учившихся, поющих без фанеры, в голове, как не забыть слова песни, которую надо выучить за неделю, о глазах и выражении лица думаешь в последнюю очередь, если вообще не думаешь))) Плюс огромный зал и съемка по ТВ. Артист должен петь...кто из них артист?))) блеска в глазах даже у известных сейчас певцов нет, поющих под фанеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню что ты голосовала:))) Точно так и тут есть те кто голосуют за Аиду, но есть те кто и не голосуют. И вообще не понимаю как за неё можно голосовать.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для поклонников Аиды, Жени и Леши (+) а также для мечтающих услышать "Колыбельную" в полной версии, видею с фан встречи Аиды , Жени и Леши.Тыц делать не умеюhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SadmNMnaC8I#!дальше есть еще несколько видео[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю "Колыбельную" і "Слова" б[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила не начинать новую тему, а продолжить старую. Т.к. многие в прошлый раз грозились не смотреть этот эфир из-за разочарований. Так что может нас будет немного. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, продолжим? Продолжаю болеть за Смирнова. Считаю, что данный эфир намного главнее, чем сама победа, потому рада, что он сегодня будет выступать. Но смс все равно за Смирнова отправлю справедливости ради, т.к. он лучше, чем оставшиеся кондратюковичи. Особенно мне непонятна ситуация с Литвинковичем, который уже был раскручен вовсю на Україна Має Талант и после этого везде выступает как белорусский герой (а про Украину ни гу-гу) + «приведен за ручку» на этот конкурс судьей того и этого шоу. Не, ну логика СТБ понятна – они позиционируют это шоу как международное, да и Кондратюку хочется быть продюсером международного масштаба. Но как-то нехорошо получается. Назвались – лучшее песенное шоу страны, так уж будьте добры, пиарьте отечественных начинающих исполнителей (тем более, что мы - типа "співуча нація" ).Жаль, что Сысоева не пропустили в сегодняшний эфир. Его финальная песня было очень хороша. Это только подчеркивает, что если бы конкурсанты могли петь то, к чему лежит их душа, то мы бы увидели намного качественнее передачу. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду смотреть Хотя мои фавориты уже ушли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала, про то, что нас сегодня ждет. Официальная информация и слухи от болельщиков немного разнятся. Я слегка запуталась, надо будет внимательнее слушать Марченко.Это на форуме Х фактора скопировала, чтобы самой не напрягаться: «Ставят общий номер на троих финалистов, Леша, Аида, Женя - у ТГ сложная задача... Обычно делают что-нибудь на новогоднюю тематику.… На следующий эфир участнику надо готовить 4 песни! Правда, свою с кастингов нужно только вспомнить, но будет же постановка! Песня со звездой идет обычно без постановки. Плюс новая песня с постановкой. И групповой номер...…Следующий эфир - последний конкурсный. После часового голосования определяется 3-е место, один участник выбывает. Далее в течение недели голосуют за двоих суперфиналистов, 1 номер - 1 звонок (смс). На гала-концерте объявляют победителя. Еще такой нюанс - на гала-концерте участники с 12 по 7 место поют по 1 песне, с 6 по 3 - по две, суперфиналисты по три. Это не считая группового номера и "сюрпризов"...»А это, с сайта - http://xfactor.stb.ua/ru/news/2012/12/29/53565/ : Сегодня, 29 декабря, на сцене «Х-фактора» будут сражаться три финалиста проекта - Евгений Литвинкович, Аида Николайчук и Алексей Смирнов. Они споют дуэтом с именитыми звездами: Крисом Норманом, когда-то покорившим женские сердца «Midnight Lady», британской певицей Джамелией – исполнительницей знаменитого саундтрека к фильму «Дневника Бриджит Джонс» и итальянским певцом Аль Бано, прогремевшим на весь мир со своей «Феличитой». Зарубежные знаменитости не только споют в дуэте с участниками «Х-фактора», но и исполнят сольные композиции.Как рассказали организаторы проекта, никаких экстраординарных пожеланий в своих райдерах звезды не высказывали. Джамелия попросила гримерку с большим и хорошо освещенным зеркалом, гладильной доской, паровым утюгом, а также шампанским, вином и энергетическими напитками. Также певица отметила, что в гримерке должен находиться специалист, который сможет уложить в красивую прическу ее курчавые густые волосы. Кстати, Джамелия прилетит из Лондона в Киев не одна, а с двумя дочками семи и одиннадцати лет. Исполнительница призналась, что ей будет особенно интересно познакомиться с украинскими участниками, поскольку сейчас певица является судьей масштабного вокального шоу в Ирландии.Как и Джамелия, итальянский певец Аль Бано возьмет с собой в Украину сына – хочет познакомить его с нашей страной. Известный итальянец говорит, что шоу «Х-фактор» семейное. Организаторы рассказали, что певец очень хотел отобедать в итальянском ресторане в центре города, но оказалось, что именно в этот день заведение забронировано под корпоратив.Британский певец Крис Норман пожелал приехать в Украину за два дня до начала шоу. Он решил остановиться в пятизвездочной гостинице, в двухкомнатном номере-люкс. В свою гримерку, помимо стандартных бутербродов и воды, певец попросил бутылку Famous Grouse Scotch Whiskey и пакет холодного обезжиренного молока.Наши участники не только споют дуэтом со звездой, но исполнят и композицию, с которой они пришли на первый кастинг «Х-фактора», а также новую композицию.По результатам зрительского голосования, одному из финалистов придется покинуть проект, а за двоих оставшихся в течение недели будут голосовать зрители…»[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в первом сезоне, да и во втором, тоже ругалась и грозилась, что больше не буду смотреть это безобразие. Однако, досмотрела все до конца. :-) Что-то есть в этом шоу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) интересно. но я за ноаую тему [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собиралась, но я на работе (((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотреть всем! А это смешное видео смотреть со звуком и слушать песенку:Оно о том, что Кондратюк два первых сезона был вторым со своими участниками. Серега в прошлый раз победил, и сейчас у него тоже серьезные намерения.И потому, в этот раз Кондатюку дали группу, где находятся два распиаренных фаворита со своими мощными группоми поддержки еще с прошлого годаhttp://vk.com/video109580487_164031865Можно еще и эти посмотреть: Вот эта мне очень нравится - Зайцы http://s017.radikal.ru/i435/1212/73/f831cd503c27.jpgСмирнов бровкой «так» делает http://s019.radikal.ru/i628/1212/53/d70d499787f7.gifСоседова колбасит http://cs6212.userapi.com/u5979356/docs/ec9efb316029/tyctyctyc.gif[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением