Опубликовано: 22 дек 2012 Аида - отдыхать, Жека - отдыхать. Дубцова раздражает своими покашливаниями и наигранной театральностью. Почему 1 сезон был живым, а последующие ни-ка-ки-ми?! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Голос явно стал приятнее. Низы появились. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да это понятно было с первого эфира, где показывали, как их нашли))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1 помашем Аиде ручкой! Давай, Аида, до свидания!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 мне очень жаль, что я произвожу такое впечатление :)))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Курасов не понравился абсолютно какое-то блеяние, голосом владеет плохо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ...)))))) ...я шучу,извините..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Порву за Аидочку :) http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну и как нам Юлия споет? Заценим![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 эх, нет в жизни справедливости;-) $$$побеждает(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 гы гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Наконец-то достойный победитель интернет-голосования! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 О, драсьте, под конец. :-) Раньше надо было рвать. Хотя бы на пару часиков.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 це так:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А что вы так на Аиду все? Как по мне она тут лучшая, самая сильная после Плаксиной. А вообще очень слабый сезон :( Как по мне в первом сезоне с пяток сильных исполнителей было, во втором реально один Романченко. В этом- Плаксина и з-Д были интересны.Литвинкович слаб вокально и какое отношение он имеет к Украине вообще? Неужели нет такой передачи в России и Беларуссии?Своих сильных отсеяли много.Мне в этом сезоне нравилась Виолетта из дуэта.Ссоев неприятен чисто по-человечески, какой-то он скользкий. А Лешка слаб вокально. С Романченко он и рядом не стоял.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да, неплохо спела. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а баба Йага против!(с) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 не понравилось, фальшивила:( [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Она никакая. Поэтому и против.() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1...хоть кто-то за Аиду....мне она сегодня очень понравилась [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да прям Сравнивать орущего Романченко с вокальными исполнителями вообще не в тему))Аиду просто надоело наблюдать, так как она не артист вообще[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Как так? Я искренне пыталась ее понять. В прошлом эфире даже защищала ее. Но... не заводит она меня и все, не волнует, не интересует. Можно было бы списать на мою женскую ревность, но вот муж все песню (Кайли) прозевал. А за любимый романс вообще обиделся. Хотя он всегда очень лояльно относится к женщинам на сцене. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1, сезон слабый. Я за Литвинковича, он артист, но победит, видимо, Аида или Сысоев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 сколько людей..столько мнений..))))) все мы такие разные..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 все в порядке, я шутки понимаю ))))) мы же с Вами со смайликами () такс, смотрим кто из нас выиграет )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах