Опубликовано: 22 дек 2012 спасибо большое буду пробовать[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 по стилю очень )) но ему немного не хватает тембра как у цыган - не знаю, как это грамотно называется ) а вообще молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Мой муж утверждает, что в Диме есть цыганская кровь. Т.к. у моего мужа она тоже есть, хоть и совсем капелюшка, а забивает все остальное. И он "своих" чует. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да, похоже на то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вау! Страстный мужчина наверно?...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Гм... Дюже (краснею). И каждой женщине (даже кондукторше) успевает комплиментов наговорить. :)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 оооооо, какая Марченко )))) мне нра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Так-с, а кто запасся хамоном и вином? Соирались же ж!Только я уже ж жареных ребрышек поела. Хамон теперь не пойдет... В общем, если кто его жует, то я с вами чокаюсь бокалом с Кагором. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Добрый вечер!Я согласна на всех кроме Литвинковича, больше всех на Аиду.Хочу победу женщины.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 мда..собиралися...(..было такое тока я как на весы глянула, да новогодние лакомства представила...в общем решила не есть после шести...неделю держалась,решила и сегодня не грешить(((..смотрю в сухомятку..(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вот просто +100 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Добрый вечер. Дима понравился. Муж говорит: "О, молодой Леонтьев" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Это женский шовинизьмь! 8-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Очень хочется, чтобы девушка победила. Но если Дима победит, я тоже не против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Думаю в финале будут Аида и Литвинкович((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну кто-то из мальчишек должен быть. Надеюсь, Дима :) Аида и Дима :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а может не надо...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Леша ... и дальше все равно...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я купила Бри и Камамбер... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ням ням)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я наконец с вами....всем хорошего вечера! Аида я за тебя!!! [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы шо! 8о Откуда такие слухи?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ааааааааааа....любимая песня!!!! давай Адочка!!! [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах