Опубликовано: 21 дек 2012 Кино, вискарь.. Знакомая программа)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да, це для завсігдатаїв Фурли і Пандори:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 если бы все были такими, как я с мужем, ТРЦ вылетели бы в трубу :))) - мы там совершенно не бываем, не люблю я эти походэньки :). Раньше еще в распродажи иногда ездила по магазинам, а теперь заказываю все за границей, так вообще уже не помню, когда была там последний раз. Даже продукты уже крайне редко покупаем в большом количестве, поэтому только изредка в Метро ездим, а так- никуда.[+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а куди він щезне з груднічком? ну хіба в побутову техніку - плазми дивитись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 честно скажу: когда открылся Дрим Таун, доставляло удовольствие побродить там в рабочее время) народу тогда было минимум, площади огромные - есть, где прогуляться) сейчас вообще не помню, когда там была в последний раз- нет необходимости, да и с детьми лучше свежим воздухом лишний раз подышать, чем чьими-то духАми и вирусами)Мужа туда совсем не затащишь. Ездит раз в неделю за продуктами в Ашан только потому, что ему маршрут удобен. Вытащить его в супер за покупками чего-то другого или, ещё хуже, ПРОГУЛЯТЬСЯ - это оооооооо......никогда)Шмотье себе и детям стараюсь покупать по и-нету. Цены в маркетах даже на распродажах меня не устраивают.Ходим иногда со старшей в игровые центры - ей нравится. Но это редко.Люди в большом количестве - да, напрягают в последнее время. Хотя я людей люблю, в общем-то)Не знаю, я бы особо не страдала без них, наверное. Хотя может это я сейчас так думаю, когда уже пресытилась их количеством) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 глобус тепер на фоні цих гігантів у спальниках - як стара добра кафешка на 2 столики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А почему? Я там раз была, вроде нормально, ходишь по кругу, а не как в дриме: три километра туда - три назад. Или Вы про другое?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я ничего не заказываю из одежды через инет, все покупаю в ТЦ. Кому как, а мне нра:)) Себе за одеждой еду сама, люблю одной лазить и смотреть, мерять. И сама люблю побродить по магазинкам, сходить в кино, покушать в ресторанчике. Семьей если едем, то это кино, игруш. магазины и перекусить, игроленд и все такое))У меня есть даже любимые:)Люблю Большевик и Скай-Молл. В Океан-плаза еще не доехала, жду пока ажиотаж спадет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а яка там концепція? я думала, в усіх трц єдина концепція (описана мною навскидку) - напхати всього по різних класах (еліт, люкс, массмаркет) і групах товарів та послуг (діти, жінки, чоловіки, взуття, ювелірка, послуги, розважаловка, фастфуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 во-во )). Кстати, когда у ребенок был маленький, я его оставляла с кем-то и шла в Глобус! Боже, какой свободной женщиной я себя чувствовала, как я не торопясь ходила по магазинам, даже спортивным, как все рассматривала :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 много магазинов в одном месте меня метания по всему городу угнетают. Фуд-корты не люблю, развлекухи тоже не особо..Зимой разве что меня ТЦ радуют - можно с подружками попить кофейку, пока дети на роликах или в детских комнатах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я про те, що йому вже років 8, колись це було "вау", а потім переростаєш це все+ і все там знайоме до болюя його можу пробігти, коли мені холодно по горі переходити Майдан)згадати часи, коли для мене там все було "запредельно"тобто, я скоріше про емоції) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а я там лікувала осінню депресію в листопаді 2004 - світло, блиск і дорогуще какао за 15 грн!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я люблю в рабочий день по скай-моллу побродить :) с ребенком ходить не очень люблю, много денег тратится :) С мужем тоже не люблю ходить, у него через несколько магазинов лицо становится таким кислым, будто он жабу во рту держит. Короче, сама люблю ходить. А в выходные зайти на минуточку в какой-нить караван или ашан, не говоря уж о скаймолле - моя смерть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 аааа, тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 :)))) Я там в том же месяце того же года сидела с огромным пузом за чашкой кофе без кофеина - гуляла так :)). С утра, еще все закрыто, кроме кафе [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ездили бы на Петровку, Троещину, кто-то в Хмельницкий, была недавно на Троехе, людей ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ага я тоже Пандору не понимаю, но я вообще украшения не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ага, Оскар :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 из новых магазинов (или не очень заполнивших Киев), что запомнила, это Майкл Корс, Марелла, Фурла, Макс Мара Уикэнд, Патриция Пепе, Лакост, Топшоп, еще много мне неизвестных брендов, типа Rebeca Sanver и т.д.Но я была там только раз в день открытия, тогда эти м-ны не были открыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Блин, нет раскладки, так неловко по-русски тебе отвечать ... я те как-то потом расскажу, с укр.раскладкой из дома ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 от про скай-молл погоджусь. світлий, широкий, все на виду. а Дрім - ну чистий кіч з берізкми і драконами в одній купія ще в скай-молі вид на річку люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 нет уж, давай сейчас)) я ж билингва, переживу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 але туди б навряд чи їздили гуляти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мне как и вам жаль на них времени, но бывают вечера, когда не хочется идти домой и самой там развлекаться - иду в Т.Р.Ц. чтобы купить, то что раньше планировала но было некогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах