Опубликовано: 21 дек 2012 зайдіть сюди, це моя знайома, дуже творча і гарно шиють+ krainasviat.com.uaТам виберть в меню зліва "казкові герої", випаде віконечко для слайд-шоу, зверху в ньому буде стрілка, на неї тиснете і вибраєте назву костюма зі списку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а чого вони всі проуть в Океан плаза?:) Сумку Фурла купити? чи в МакДо посидіти?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 так, можливо. це принаймні більш цивілізовано. але і стимулює потреблятство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Да, там переходы странно и не логично расположены, Я возле винного бутика куда то на эскалаторе поднялась, и уперлась с лифт. Больше идти некуда) И таких как я было стройное стадо.А вниз эскалатора нет, только на лифте можно. Дурня какая то)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 спасибо,но ничего подходящего((((((( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а я о таком даже и не знала, что люди проводят там выходные. А про молодежь тут выше писали, у нас там только иммигранты сидят...причем, даже после закрытия магазинов, шведскую молодежь и не видела там никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 так это не про ТРЦ:) Мне нравятся бОлее творческие кафешки-киношки ,например, вечер испанского кино где-то и т.п., без толпы халявщиков и шума:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и я такая, мне надо целый день, быть одной и много денег:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Там есть ТАГО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 В океан плазу пока не ездили, а в дрим -да ходим практически каждые выходные - кино, ролики, коньки, зоопарк, тир, боулинг, лабиринт, суши и другие забегаловки - так что есть чем заняться, по магазинам не ходим - прицельно идем на 3-й этаж.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я своего 10летку отпускаю с друзьями в Дрим в кино или просто шастают по магазинам техники, высматривают новинки() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Да там еще Москино зарядили, официально ж хотели. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я в них практически не бываю, раз в год максимум, продукты покупаю поздно вечером или ночью в МегаМаркете, Кишене, Метро. С детьми лучше пойду в театр, музей или просто в лес. Раньше иногда заезжала в Большевик, детвору в детскую комнату, а сама в Некст, Чикко и прочее, но сейчас это для меня непозволительная роскошь, да и желания особого нет, дучше дома, на диване в обнимку какой-нибудь рождественский фильм посмотрим или в Суперфермер поиграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +1, от ассортимента некоторых "крутых" магазинов полное впечатление, что привезли в чемоданах. Против чего я, в принципе, ничего не имею, если б не цены и не обман. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +1, от ассортимента некоторых "крутых" магазинов полное впечатление, что привезли в чемоданах. Против чего я, в принципе, ничего не имею, если б не цены и не обман. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну ролики нынче без роллердрома в ТРЦ - анриал) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 для нас ТРЦ зимой выход. потому как суб-воскр дочка занимается на ролердроме в одном из ТРЦ, а я вынуждена сидеть в кафешке рядом. вообще напрягает, да. но смотрю, многие туда реально приходят погулять, себя показать, на других посмотреть.ребенок, ттт, ничего не просит покупать, уже легче)) ну разве что сладкую вату, но то фигня на фоне шоппинга))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я на выходных туда вообще не езжу из-за толп людей. Удобство только в том, что под одной крышей можно быстро закупиться с ног до головы при необходимости, еще и продукты прихватить. Обычно заскакиваю туда в будни, но вообще ТРЦ меня утомляют... мне сложно представить, что там можно отдыхать, да еще семьей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А я иногда банально не могу придумать, куда поехать с 2-леткой, кроме игровых зон в ТРЦ+ на детские спектакли ему еще рано, на выставки - да, берем его с собой, но не на каждую с ребенком пойдешь, развивалки - это все есть в будни, гулять по морозу долго он сам не хочет, ну на санках покатались и все. А что еще придумать? Я каждые выходные голову ломаю. Всякие секции и кружки обычно с 3-4 лет. Вот и получается, что мы едем, например, в Большевик, ребенок играет, муж сидит рядом за столиком с планшетом, я в супермаркете, и по пути могу зайти в пару магазинов купить шмотку какую-то. Самой надоело это.[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 прикольно. 90% отписавшихся всячески избегают ТЦ. А что ж там за толпы каждые выхи?)))) лукавит форум)))) я кстати, когда жила в Киеве, иногда с семьёй именно так и проводила какую-нить субботу-воскресенье. Нормально всё: закупились, погуляли, поели....ничего страшного не вижу в ТЦ, если в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Да вряд ли там проводят прям целый выходной)) Пару часов и все) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну это точно так же, как никто не ходит в Макдональдс и ни у кого нет телевизоров)))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +1000. но и сама не люблю их)) и кстати толпы часто бывают и не в выхи, а в будни в самое рабочее время. я туда заскакиваю изза того, что там зелень любая есть обычно всегда и фрукты. попутно можно шмотки глянуть. с детьми редко [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 макдональдс это реальный вред и здоровью и фигуре, а что с телевизорами- пропустила. у нас их 6 штук, хоть и не часто включаем, но куда ж без них и компов [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах