Опубликовано: 17 дек 2012 Спасибо, постарайся, пожалуйста, Дедушка. () [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 :))) пташка, ты пирям опровергаешь людимый тезис моего папы: "все жалуются на недостаток финансов, никто не жалуется на недостаток ума".[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ура!!! Буду ждать ) Спасибо! И внученьке Снегурочке привет передавайте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 да, детишкам в первую очередь здоровье несу, но и тебе кой-чего перепадет, красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Здоровья близким а особенно сыночку. Очень-очень прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 пусть! он уже готовится, милая, вот увидишь!!! обязательно придет в этом году:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ой, дедушка, наконец-то)) однажды, ты уже исполнил мое желание, надеюсь, еще одно сбудется, а желаю я+ только здоровья - себе и своим родным!Спасибо тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Здоровья прошу для деток и всей семьи!!! Чтобы я наконец вылезла из серьезных болячек. И чтобы доделали ремонт наконец то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 все будет, дорогая, но не сразу:) обещаю, что в этом году ты станешь просто сказочно счастлива!!! вот увидишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Дедушка Мороз, я тебя дождалась!! пошли мне любовь взаимную и светлую в новом году!!!+ только не так как в прошлом и в этом! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ой как я рада! Целую тебя, дедулька!) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну как же, помню-помню:) постараюсь и в этом году не подвести тебя, красавица:) здоровья полный мешок запас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 пусть, золотая моя, пусть!!! обязательно сложится!!! ты только обо мне не забывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Аааа, дедушка , а к нам , во флудилку ты еще вчера пришел !!! Нас больше любишь ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 до праздников занят я сильно, но уж постараюсь, выкрою для тебя минутку-другую, ты только не подведи уж, когда на собеседование позовут, во всей красе туда явись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 очередь, дорогая, живая очередь:))) всех-то много, а я один:) счастья мне надо запасти, уж больно много грустных глаз увидел в этом году, не хочу, чтобы так было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Дедушка, попрошу тебя исполнить моё огромное желание... ты знаешь, о чём я :) очень этого хочу, всем сердцем и душой... за это угощу тебя вкусным тортиком, сама испеку, какой хочешь)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну давай подумаем вместе:) любовь - да, прекрасно, я постараюсь очень! но и ты смотри в оба, не прогляди ее, настоящую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо! Верю тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 знаю-заню, золотая моя, очень постараюсь, просто все силы приложу:))) только надейся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Вот спасибо, дедушка! Целую в бородку ))) Обещаю джинсы сменить на кустюм ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 уж постарайся, я тааак на тебя надеюсь!!))) спасибо большое зарание! я буду внимательно смотреть)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо, Дедушка )) очень надеюсь, и верю, что поможешь:) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Деда, мы здорового ребёнка хотим...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 цемики тебя, добрый Дедушка :-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах