Йо-хо-хо!!! Добрел я и до вас:) Давайте, умницы-красавицы, загадывайте желания!

443 сообщения в этой теме

Опубликовано:

*шепотом* дедушка, пожалуйста, постарайся очень-очень, чтобы один маленький мальчик наконец выздоровел и вернулся с мамой домой!пожалуйста, очень тебя прошу..[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шутница какая:) за меня замуж не надо, внучка уж у меня, старый я:) пусть Прынц твой осознает, что за сокровище ему досталось, враз женится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, свои желания я подарю двоим людям .Им нужнее. Выполни пожалуйста!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, знаю про этого мальчика, уж все работаем над этим!!! нам бы еще волшебниц каких в помощь, чтобы подсобить:) И все будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у меня все сложится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По скорей бы праздники закончились. Спасибо,Дед!) Ты тоже обращайся если нужно чего помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, красавица, щелочку мне оставь:) в окне или у камине - я найду:) отдыхать-то мне некогда, но желания послушаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я об этом мальчике прошу... Очень... Это самый сильный мальчик из тех, кого довелось мне знать (пусть и виртуально)...Можешь даже мое сокровенное не выполнять, я сама выполню... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ума у тебя, красавица, и так есть:) а вот материальное твое обязательно исполню в этом году:) главное - верить:) барышням своим передавай, что мама у них замечательная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда выполню, главное очень хотеть:) эх, хороша ты, красавица:) уж весь год смотрел, глаза просмотрел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низко кланяюсь, Дедулечка! Ты, как будешь проходить, еще парочке шепни, что я замечательная. А то никак не замечают ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о:) прчм под новогоднее дерево уложить? встретишь его, обязательно, зима еще не пройдет - а уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и затейница! шепну, уговорила:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогие мои, умницы и красавицы, будет вам и здоровье, и счастье, и удача тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси тебе, дедушка! Пусть тебе попадаются только хорошие детки! ;) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья всем моим родным близким! А главное сынуле!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой дедушка Мороз, прошу исполнить мой список: 1. Здоровья родителям, свекрам, тете, и детишкам и мужу, конечно2. Любви, взаимопонимания и благополучия3. Осуществления все планов по обустройству дома.4. Машинку мне5. Комп мужу6. Мужу еще одну хорошую работу7. Поехать летом на морепока все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Дедушка))))))!Хочу-хочу-хочу!+ И за комплеман - СПАСИБО![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз, как мы Вас ждали! ) Можно и мне желания загадать? В первую очередь хочу попросить крепкого здоровья всем своим близким, а для себя - счастья в личной жизни. Но первое важнее! Спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как сложно выполнять такие желания, но уж точно мальчонка заслужил радости в Новом году!!! прямо все силы свои брошу на это!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, задала ты мне задачу, это же когда мне отдохнуть, старому? все в трудах:) ну ничего, будет тебе, все-все-все! ты только верь:) Детишками твоим, и сыну и дочке, здоровья в мешок положу, чай пригодится, игрушек еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желания - всегда можно, это же самое главное!!! постараюсь все исполнить, ну, а счастье тебе обязательно принесу, чай волшебник я!
0

Поделиться сообщением