Опубликовано: 17 дек 2012 *шепотом* дедушка, пожалуйста, постарайся очень-очень, чтобы один маленький мальчик наконец выздоровел и вернулся с мамой домой!пожалуйста, очень тебя прошу..[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ой, шутница какая:) за меня замуж не надо, внучка уж у меня, старый я:) пусть Прынц твой осознает, что за сокровище ему досталось, враз женится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Дедушка, свои желания я подарю двоим людям .Им нужнее. Выполни пожалуйста!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 дада, знаю про этого мальчика, уж все работаем над этим!!! нам бы еще волшебниц каких в помощь, чтобы подсобить:) И все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Пусть у меня все сложится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Мерси)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 По скорей бы праздники закончились. Спасибо,Дед!) Ты тоже обращайся если нужно чего помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну, красавица, щелочку мне оставь:) в окне или у камине - я найду:) отдыхать-то мне некогда, но желания послушаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 И я об этом мальчике прошу... Очень... Это самый сильный мальчик из тех, кого довелось мне знать (пусть и виртуально)...Можешь даже мое сокровенное не выполнять, я сама выполню... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ума у тебя, красавица, и так есть:) а вот материальное твое обязательно исполню в этом году:) главное - верить:) барышням своим передавай, что мама у них замечательная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 всегда выполню, главное очень хотеть:) эх, хороша ты, красавица:) уж весь год смотрел, глаза просмотрел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Низко кланяюсь, Дедулечка! Ты, как будешь проходить, еще парочке шепни, что я замечательная. А то никак не замечают ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 о-о:) прчм под новогоднее дерево уложить? встретишь его, обязательно, зима еще не пройдет - а уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ох и затейница! шепну, уговорила:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 дорогие мои, умницы и красавицы, будет вам и здоровье, и счастье, и удача тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Мерси тебе, дедушка! Пусть тебе попадаются только хорошие детки! ;) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Здоровья всем моим родным близким! А главное сынуле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Дорогой дедушка Мороз, прошу исполнить мой список: 1. Здоровья родителям, свекрам, тете, и детишкам и мужу, конечно2. Любви, взаимопонимания и благополучия3. Осуществления все планов по обустройству дома.4. Машинку мне5. Комп мужу6. Мужу еще одну хорошую работу7. Поехать летом на морепока все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо Дедушка))))))!Хочу-хочу-хочу!+ И за комплеман - СПАСИБО![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Дедушка Мороз, как мы Вас ждали! ) Можно и мне желания загадать? В первую очередь хочу попросить крепкого здоровья всем своим близким, а для себя - счастья в личной жизни. Но первое важнее! Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ох, как сложно выполнять такие желания, но уж точно мальчонка заслужил радости в Новом году!!! прямо все силы свои брошу на это!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 да уж, задала ты мне задачу, это же когда мне отдохнуть, старому? все в трудах:) ну ничего, будет тебе, все-все-все! ты только верь:) Детишками твоим, и сыну и дочке, здоровья в мешок положу, чай пригодится, игрушек еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибочки) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 желания - всегда можно, это же самое главное!!! постараюсь все исполнить, ну, а счастье тебе обязательно принесу, чай волшебник я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах