Опубликовано: 14 дек 2012 может нехорошо человеку...да что там, точно нехорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ви вже втретє то пишете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 можна, можна, не сумнівайтесь )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 мне тоже сразу вспомнилось [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 перепічка )) перепеклась вона, чи що?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ласощі - муж думал, что магазин с таким названием это секс-шоп, а само слово обозначает любовные ласки))) Пы.Сы. муж - русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 У вас, видно, от "большой" любви к РЯ в глазах троится:))) плохо справляетесь, товарищ счетовод:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 і попоблукати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 і попоратись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 не то, шо в англ:) мать-в-законе, отец-в-законе:))))) сестра-в-законе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 та не втретє:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 тада:)) я ж говорю - не сразу дошло:))) Это потому что для меня вопрос был привычным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мне вот только что сказали, что в пресловутой "50 оттенков серого" - "порати" - это трахать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 русский для меня уж очень резковат например словосочетание: глядь, наледь - звучит как ругательство какое то :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 мне кажется, "усваиваЕмого" (тоже еле написала))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 обійстя (садиба, двір) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ... вор в законе))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 оба языка красивые, емкие, но лично мне украинский более ... колоритный, что ли..) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 та хз, я кроликов вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Прикольно в таком ключе звучит "попорати худобу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Друзья-поляки (прокурор, межпрочим) угорали "Поїзд запізднюється! Они же на Майдане в 90-е пугали народ вопросом "Где площадь животной революции?" Всерьез, укр. яз. они ведь не учили в школе. А моя подруга русская и филолог (как у Жириновского , мама русская, отец юрист) утверждает, что украинский богаче и оттеночнее. Из укр. перевода сериала "Закопилені губенята" -очень нравится. Раздражает новояз - розбудова, геліокоптер, Почему-то "путаю" піхва і пахви, сосредоточится надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 дітлахи...) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 поралась у хліву, поралась на городі *єтот Ржевский такой затейник!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах