Опубликовано: 14 дек 2012 :))) вспомнила как отец когда мы переехали в киев после долгой службы в России, пришел после первого построения и смеялся просто до слез, по полу катался, говорит "дали мне список команд выучить на украинском- а я вместо кроком руш как гаркну- РАКОМ руш!" долго потом вся часть вспомнинала смеялись:))а мне самое из последнего необычное что теперь кофе можно употреблять как средний род- кофе- оно. ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мне тоже так кажется. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ну, на тучи еще говорят "грозовые облака" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 f посмотрелаорф. словарь - блин, чернОслив:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 укр - уродини (День народження) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 да, согласна :) взять хотя бы ники ликарские - Небосхил, Забаганка, Материнка (была :)) Как звучат!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 +100000000 краще і не пояснити :) якщо вдуматися, то пока=наразі. Один в один () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ЧернОслив???? Мне не толкьо русский надо учить, но и укр:((( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ну це вже конкретне запозичення з польської :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 http://slovnyk.ua/?swrd=%F3%EC%E8%F0%EE%F2%E2%EE%F0%E5%ED%ED%FF&x=0&y=0 ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 що це було? анонімний словесний понос? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 почему странным? в итальянском, например, по такому же принципу звучит - hai ragione (ты имеешь правоту), по-французски так же - vous avez raison и т.д. С европейским уклоном :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 это с польского... Сейчас модно использовать "запозичення" из Европы. Я тащусь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Люстро або люстерко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Бузечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Олух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 можно профессиональное? - несучі конструкції. + по-русски - несущие конструкции (типа стены и т.п.)как бы и формы такой не было в укр.языке - нужно было как-то так перевести "конструкціі що несуть" , а вот из-за "миючих засобів" прижилось...Спасибо Википедии есть альтернатива) Несучі (тримальні) конструкції - конструкції, що сприймають навантаження від власної маси, маси снігу, тиску вітру й передають ці навантаження на стіни або окремі опори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а "брак" звучит лучше? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 понравилось про фиранку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 15 хвилин по 18-й, чи шось like this. Пока додумаешся что имел в виду автор((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 +100 слово брак - не нравится. [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 в украинском - все слова мне нравятся, а вот в русском - много нелепых, на мой взгляд:). [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 небога. не понимаю, что общего между племянницей и покойником - небіжчиком то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах