Опубликовано: 14 дек 2012 нет, не разрешали но у меня в детстве была такая ответственность, что я бы и сама не позволила себе пропустить[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 я даже не спрашивала - уведомляла, что в школу не иду в качестве причины принималось даже просто "не хочу".Но я очень часто болела, поэтому сидение дома меня не радовало, и ходить в школу нравилось.Чаще мама уговаривала не ходить, чем я туда не ходила по собственному желанию. На контрольные ходила обязательно - чтобы было всем понятно, что лучше ее никто не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Вот взять и прогулять, нет не разрешаю но если куда-то поехать, то всегда! Мы в этом году пошли в школу не 1-го сентября, а 19-го, остались на море, в Крыму, потому, что в Крыму в сентябре очень классно, а в Киеве уже фу.[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 о ужас(( заслужил свой кол!!! Даже не могу представить, чтоб мне или моему сыну такое кто-то сказал!! Да, и школа у меня с медалью! Староста класса и первая активистка "на селе"!!Вы очень жесткая мама. Не дай Бог моему детенышу к такой училке попасть.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 у меня даже вопрос не стоял что можно прогулять, но в тайне от родителей прогуливала Своей...не знаю дорастем увидим. Может, буду разрешать, иногда, в зависимости от того как будет учиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Нет. Я прогуливала). Не контрольные, я их не боялась никогда. А так, когда не хотела на физкультуру или военку). Это было хуже контрольных - бр-р-р-р!Ребенка оставляю, если устает. Если не выучит, тоже могу оставить - лучше пусть дома позанимается в спокойной обстановке, чем весь день в школе на нервах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Да, ну еще ж по ребенку надо смотреть, я училась хорошо, с медалью закончила, да и в субботу обычно ничего такого не было: физкультура и т.п. :) Своему я таких каникул не устраиваю (редко-редко), т.к. он не такой сознательный, как я и его надо пинать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 но в школе ведь не задавали стихов на десять страниц! те, что включены в программу, обычно выучиваются минут за 10-15 вечером, повтор утром, потом перед уроком, и вместе с другими выступающими, если повезет. с невыполненной домашкой по математике дело обстоит хуже, но хоть скатать на переменке можно. а дальше - угадывать, вдруг проканает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 нет, однозначно! сама прогуливала) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Как это "разрешали" во время болезни? Во время болезни обязаны не пускать в школу, а лечить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Я учила на перемене перед уроком, даже "Каменярі" Франко )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 обоже))) шуруй, ночь впереди:)) мне позже 10 вообще не разрешали ложиться, что вообще стоит здоровья ребенка, чтобы он ночь еще учил? везде есть первое предупреждение+ лучше поинтересоваться, пока не поздно, почему у ребенка проблема с данным предметом и контролировать его учебу, чем запустить все, а потом сказать: "шуруй!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ну Вы же сами, на своем примере, так сказать, увидели, что прогуливают в случае чрезмерной строгости, лучше уж пусть дома посидит, чем шляется неизвестно где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну, сравнили ). Я как раз из тех, кто школу прогуливал, а институт - нини, т.к. это все же профессия, кот. сама выбрала и вообще - взрослые же люди, все равно, что работу прогуливать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 кстати, об этом тоже хотела написать :) а вообще,я за свободу выбора. хочешь- шуруй, хочешь- учи, хочешь- делай вид, что шуруешь, а потом прогуливай + кстати, я иногда думаю, что не прогуливала именно из-за того, что меня не контролировали, а доверяли. и я знала, что это будет подлостью по отношению к людям, которые мне доверяют[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 эх, была б я отличницей- тоже позволяла бы себе прогуливать:)+ а так по многим точным предметам имела твердую тройку, оставалось спасаться только честным именем :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Как это - не знали, где находятся? Вы сами в них записывались? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Потому что один день "Я устал" сидит ребенок дома, а экономится неделя-другая на болезнях на подрыве иммунитета [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 меня больше заинтересовало, кто такие 2-е из 4-х...4-ро родителей что ли у Ируськи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 нет, мне и в голову б такое не пришло :) учила по утрам или до утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 4 школи, я думаю) [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 да, но редко))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Нет, по этой причине никогда. Но изредка делали просто выходной, чтобы отдохнула. Учитывая тот факт, что в мои времена у школьников была 6-дневка, это было очень кстати.К тому же я серьезно занималась музыкой и она забирала у меня много времени.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 дети пока не просили не ходить в школу :) даже с тем-рой наровят , не любят догонять и доделывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Как здорово! Почему другим так не позволяли? А вообще, это дурня какая-то - у всех 5-дневный рабочий день, а дети по 6 пашут..[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах