Можно в школу не ходить?

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так. А ви тепер? Це важливо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Своим иногда разрешаю Но только тогда, когда четко осознаю, что этот шаг поможет им избежать ненужного стресса. Когда идет манипуляция, все идут в школу))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было такого. стих не выучен - так учи, делов-то! не прочитала - так читай, не написала - вперед. и с песней. это обязательно )) я из тех, кто выезжал на общей эрудиции, а не грыз гранит науки пятой точкой. потому не могло быть такого, чтобы "гарантированно два".своему не разрешала пропускать, когда он меня слушался )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааа. По всім фронтам відривалась [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нет. Когда свои - это еще хуже.Поверьте на слово. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пенсии погуляете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при полном завале от стресса температура поднималась, поэтому разрешали)) Но при этом я была отличницей, так что учеба не страдала.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну любой эрудиции есть предел :) Стихи или знаешь, или нет. Разве что имея феноменальную память, можно их по-быстрому за 10 минут выучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, дети у одних и тех же родителей бывают ОЧЕНЬ разные. Одни учатся легко, другие - тяжело. От природы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любила школу, ніколи не було бажання прогулювати. Але іноді доводилось залишатись дома через "Санта-Барбару" якщо раптом ввечері пропустилась серія ( вранці був повтор) :))Але таких випадків було всього 3-4...А взагалі, уроки були завжди вивчені, а контрольні і диктанти - то приємний адреналін. І ще я дуже не любила хворіти, бо "як же школа" ?? Рвалась в школу і з температурою. [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не разрешали пропускать никогда, Я сына оставляла дома при плохой погоде; если видела, что устал. Короче, я спокойно относилась к пропускам в школе. Школу закончил хорошо. Не прогуливал. Поступил. Прогуливать универ считаю недопустимым! Уверена, прогуливает первые пары...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дозволяю прогуляти школу через мерзенну погоду і якщо бачу, що доця дуже втомлена, невивчені уроки і страшна + контрольна чи диктант не є причиною для неявки в школу. отримувати двійки треба вчитися, виправляти двійки і нести відповідальність за двійки треба вчитися)))двійок після школи буде ще багато, навіть у кругленьких відмінників)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему универ нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, к сожалению, некоторых двойки ничему не учат. Они свои грабли просто "носят с собой", чтобы ещё раз прицельно наступить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне разрешали. За что я им благодарна. Поскольку совесть мучила, а плохие оценки пропускались. ))))) И я потом с удвоенной силой получала хорошие, чтоб доказать себе, что я могу. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнем с того, что родители не знали, если у меня был завал, А я как сознательная всегда шла в школу, еще и болела очень редко... Сейчас тоже самое, неуютно себя чувствую, если мой сын по какой-то причине пропускает школу... Наверное, это уже не лечится :)[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я м"якша мама, порівняно, хоча навчання контролюю і халявити не даю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я никогда в жизни не прогуляла школу, если я устала или не хотела по какой-то причине идти, то просто говорила маме, но нечасто, разумеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей школе и сейчас учатся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО.. вот оно , наконец)) Вы у меня всегда с эдакой, правильной, девушкой ассоциировались. Без эмоций. Это предложение сказало мне о вас абсолютно все.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне сравнивать не с кем. Но, повторюсь, по причине неготовности к предмету в жизни бы не разрешила остаться. простое нежелание и лень могла бы понять- но не прятание головы в песок. Заслужил свой кол- шуруй за ним или учи- еще ночь впереди [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг я тоже раньше так, а когда вышла замуж все стало иначе:))) не могу выбраться из теплой постели, где сопит муж)) хоть в другую комнату переезжай, как тут советовали))
0

Поделиться сообщением