невыносимо

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подниму тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему,готова ловить тапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига вам тапки? Вам побырику разъехаться нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас два пути или бороться или смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,девочки-рвет меня,помогите было затишье,да,немного передохнула.квартира не продается...нашла вариант до продажи-общага на б-ре Кольцова 500 грн +ком(по таким супер связям),-блочная система ,один в комнате,сказала что оплачивать буду-сыночка в позу,следом мать с отцом-Кровинушку на Окружную....ну п...ц...ну как вырулить???слов и эмоций уже нет((([+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведитесь работать в другой город. поживите от них всех отдельно. свою часть квартиры - сдавайте. с родственникаим не общаться как минимум пару месяцев. вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда мне перевестись? я бюджетник...в поликлинике работаю.мужа куда?еще работу потерять?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужа отдельно жить? своих 3 части сдать?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сделать обмен-мама на сына в квартирах? вы к себе забираете маму, а дед живет с внуком, и всем покой, хоть мама за сердце хвататься на будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда достанут по самое немогу вам станет все равно что говорят дедушка и кровиночка. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например в поликлинику в Чернигове? или Борисполе или Переяслав-Хмельницком. или Полтаве.мужа с собой. или отдельно. это уже Вам решать. ваша же семья. а свои 2 или 3 комнаты сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Skadi у Вас самый идеальный вариант. У меня тоже есть сын. Первый курс универа. Муж говорит что если он что-то хочет,пусть заработает,а мне это не нравится. Сейчас читаю как у Вас и думаю,что может муж и прав..Но все равно не могу понять как на дневном обучении заставить его подрабатывать,лично у него такого желания нет. Заставлять?Можно у Вас спросить? Все дети примерно одинаковые. Когда Вы его потеряли? Может он ревнует к отчиму? Может все из-за этого? Может думает что нет его для Вас и поэтому так себя ведет? Или просто эгоист? Но скорее первое.Может жениться и уйдет к жене,тогда все как-то успокоится.А если приведет к Вам?У меня была знакомая,у нее двое детей.Все было хорошо до того момента пока не произошел конфликт между этой женщиной и невесткой или просто девушкой ее сына, подробностей не помню. В итоге сын стал жить отдельно и не общался с мамой. Она заболела раком,он не приходил. Она умерла ,ему сестра родная сообщила,а он не пришел. Меня это так удивило и огорчило. Наши дети,мы живем для них,столько им прощаем,а они такие...Может мы виноваты сами? Или в семье не без урода? Я всегда стараюсь думать о хорошем и стремиться к нему,но такие истории меня убивают,не дай Бог дожить до этого. Многие женщины мечтают иметь детей,столько денег тратят на лечение,ЭКО итд. А детки вовсе не конфетки.Насколько я знаю что уже и стерилизуются некоторые,не хотят детей. Никого не осуждаю. Это лучше ,чем аборты.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы зарплату медсестры знаете? то что я имею здесь и сегодня-это моих 23 года опыта.и то чего я достигла сегодня-это не заслуга моих родителей,а моя,сдать свои 3 комнаты-это же все засрется,извините,и я в 45 лет-гол ,как сокол.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираете вещи кровинушки и к деду с бабой, а сами в позу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже достали,цену снизила на 5 тыс дол.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берут дед с бабой счастье такое и с 15 тыс в придачу((([+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мамой не уживусь... да и она к нам не пойдет.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сыном не уживаетесь и с мамой. Может постараться что-то в себе изменить? Мне тоже не просто меняться,но я стараюсь. Может и Вам попробовать? Когда мы ждем что другие должны меняться или нас терпеть,а мы никому ничего не должны,ничего не происходит и не меняется к лучшему.Я Вас не обвиняю,только это не подумайте.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю даже не эгоист- эгоцентрик,все должно вертеться только вокруг него,Иногда понятие эгоцентризма путают с эгоизмом. Разница между ними состоит в том, что эгоист сознательно пренебрегает интересами и ценностями других людей ради собственных, ради определенной выгоды для себя. Да, он прекрасно все это осознает, но, тем не менее, делает (т.е. в случае с эгоизмом затрагивается, прежде всего, моральный аспект). Эгоцентрик же внешне может вести себя подобным образом, но в связи с тем, что он поглощен собой, сконцентрирован на своих интересах, он просто не замечает ничего вокруг.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем автору геморрой? она может жить спокойно, если отлучит ребенка от груди) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) разные мамы и сыновья бывают) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,не так вы меня поняли мама привыкла по своему жить,я не живу с родителями с 17 лет,муж мой не голубых кровей,быт разный.да и просто не пойдет она к нам.я у себя дома хозяйка,а она у себя,а в чужой монастырь то...я коммуникабельна и легка в общении,поэтому столько лет и лавирую между всеми.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,разделить квартиру правильный вариант,но как Вы его заставите пойти не в квартиру а в комнату? А если Вам новостройки поискать. Просто пустые квартиры.Так может дешевле будет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно все думаете что я вот жила,жила себе и ждала что у меня так в жизни сложится с единственным желанным сыном?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением