невыносимо

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть возможность сделать такой ход: 1. сесть поговорить с дедом в плане: " мальчику 24 года, ты в это время папа уже был тем-то и тем-то, а он всё ещё на сигареты клянчит"2. сесть поговорить с сыном на предмет: "Хочешь получить твою часть квартиры- докажи. что ты способен жить самостоятельно. Сы тебе оплачиваем комнату, ты год живёшь на своих хлебах без долгов и без кредитов. до этого НИКТО не станет тебе покупать квартиру или отдавать часть денег, потому что сейчас нет уверенности что ты их не про...шь и не сядешь к нам на шею.3. Чем ещё может заниматься дедушка , кроме интересов внука? может, придумать ему какой-то другой "свет в оконце"?[+sign]Если у Вас осталась хоть капля совести, то не все потеряно! Вам есть таки чем еще торговать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте на свою комнату замок и унесите туда холодильник прекратите его кормить и ор вынужден будет искать себе на поесть[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансирование прекращено года 2 назад дед выделяет мне каждый месяц за квартиру 400 грн,не он,а дед.сначала не хотела брать,потом подумала дед все -равно отдаст ему и он просрет,так сыночек у меня все квитанции с калькулятором считает,лишние 30-50 возвращаю.снять комнату не могу финансово,ждем только продажи-они мне в 2 голоса кричат что он в коммуналку не пойдет,пугают судом,но последняя капля вылилась через край.СУД ТАК СУД,и это переживем.муж говорит :давай сейчас,тебе почти 45,мне 50-руки есть,еще успеем сделать и ремонт,зато дальше будем жить спокойно.так что решение принято-только вопрос времени.но на душе противно...ходила к гадалке,только не ругайте,сказала -сына у вас нет,все кровные узы обрублены,я спросила:а дальше,она мне-встретитесь-поздоровается,ко мне не придет,не посадят,не женится,внуков не будет...вот итог моей жизни...[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГликеРия-извините,не совсем поняла.. [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГликеРия-согласна,манипулирует и отец,и сын с его подачи...вот и пришла к выводу-пора ставить точку.потом буду разгребать по мере поступления,и еще хочу сказать-я очень сильный человек,но вот это чувство долга или благодарности перед отцом сбивает с толку.боюсь винить себя если с отцом что-то случится-ведь ему это тоже здоровья не прибавляет.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ВАМ за правильные слова!!! как же я их ждала...вы действительно помогли мне избавиться от этого чувства вины!!![+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только моя жизнь и отвечать за нее только мне!!! решение принято.спасибо,мне действительно стало легче.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо у Вас 4 кімнати то чому б і ні?Мамі буде окрема кімната, а дідо нехай сам нянчиться з онуком (Ваш син його єдиний онук, чи ще є?), може, поживе з ним разом, роззує очі і сам його вижене... або провчить... якщо він справді генерал ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете.. Есть у меня подруга. У нее мама - на людях душка, а так - манипулятор-террорист-деспот. Свекровь, восточных кровей все подругу уговаривала быть мудрее, ведь это же мама (у свекрови была золотая мама).. пока не съездила с мамой подруги в отпуск. Пожила месяц с ней... Теперь говорит, что она прекрасно подругу понимает и поддерживает ее дистанцирование от мамы.Вам надо таки отморозиться. Простите, что грубовато. Но это отражает суть. Замерзнуть внутри, заморозиться. И - как хотите. Если сын сам озвучивал, что вы ему никто, то я бы ему так и сказала. Я - для тебя никто, я - устраняюсь, решай все вопросы с дедом. И как в том анеке. Пусть теперь Абрашу бессонница мучает.Вы можете минимально с ним общаться? Не стирать ему, не обслуживать, не кормить, не давать денег? Не разговаривать, не демонстративно, просто потому что вы устали.., не втягиваться в споры. Будет говорить что-то плохое про вас, соглашайтесь уходите в свою комнату. Закрывайтесь там. Папе скажите. - Папа, хоть убей меня, я больше не могу. Я плохая никудышняя мать. Все что я не делала, все плохо. Я больше не могу и не делаю ничего. Папа - делай как считаешь нужным, все равно я для твоего внука - ноль. Заплачьте наконец. И пусть разбираются вдвоем. Если вы отстранитесь и грамотно поставите стеклянную стену, то сын переключиться на деда, зачастит к нему. В идеале, надо чтобы он туда переселился или там тусил подолгу. :) Как говориться, туризм и эммиграция. Дед быстрее поймет что к чему, а ваша мама (жена генерала :) ему в этом сильно поможет. ПОка они не получат ваш опыт - вы ничего не объясните.PS Я бы менялась и на 2 однушки. Или ему - гостинку в пригороде, вам двушку в Киеве. Но так жить нельзя.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, еще одна идея. зная планировку 4хкомнатной чешки можно еще пока поставить замок на вход в 3 комнаты, а в ту, что отдельная выселить Митрофанушку. холодильник с кухни унести, свою посуду унести, расходники для душа-ванны-стиралки унести. пускай дивет пока продадите в своем жилье - имеет право. вот только спонсировать это проживание вы прекратите. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно уже материально отделен-больше морально давит еду покупает в супермаркетах,ходит по кафе-ему для себя ничего не жалко,совершает налеты к бабушке с дедушкой-ему еще и с собой в судочки пакуют.А по поводу комнат-у нас во всех комнатах,кроме его ремонт,двери хорошие-жалко портить, в отдельной комнате у нас большая кровать,которая больше ни в одну из комнат не влезет,да и думаю что продажа не долго будет происходить-больше терпели,а вот с переездом начнется война-не представляю как это нормально решится...[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите продолжения? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет.пока затишье. [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где это 4-комнатные по 80 тыс, простите? нормально разойдетесь на 2+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбаловали - получайте() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем деду на старости такие холопоты() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Рембазе 4-х комнатная чешка-80 тыс с торгом!!! там метраж 63 м.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я могу вам ответить..... [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением