Опубликовано: 4 дек 2012 окончание такое - и домой скорей иди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну куда жать я-то знаю, другое дело - как я эту лопату буду в руках держать и куда засовывать? оно ж огромное .... еще и сенсорное ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 понты гонять - не мое кредо ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 та не сильно оно и огромное :). но в стандартный внутренний карман куртки влезет вряд ли ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 У тебя тоже развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну и не три копейки :) я помнится видела бусины по тыще гривен за адЫн впечатлилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Эээх. Не придумала. У меня и день рождения на носу, муж вопросами замучил, а я никак не придумаю. По потребности - машину пора обновить, но финансово пока не готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 я зато знаю о каком подарке УЖЕ мечтает мой муж. обломились по случаю новые демиботинки Экко за 400 грн :))теперь он о них мечтает, потому что я не могу пройти мимо шары :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 не! не мой размерчик ....... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 последний объектив в набор - широкоугольный, но уже видела письмо на почте мужа о заказе))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 сумку себе хочу, Уник, заказала) уж очень нравятся они мне) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 шубу хочу и на 3-4 дня САМА куда-нить в спа-шма [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Денег хочу ))) Много! А на них куплю всё, что мне надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Для меня вы - Пуффендуй, простите )) Перечитала Поттера [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 )))))))))))))) ничесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 недурственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 да? а мне в Дриме по 5000 за одну показывали, дурят шоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Чтобы свекровь не трепала нервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 хочу крышку для сковородки девочки,может у кого есть крышка для сковородки,диаметр 28см,муж принес подарок-сковородку,но без крышки,а покупать жаба давит...может у кого за ненадобностью лежит...[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 телефон НТС себе хочу) постараюсь купить до весны)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 :))))))))))))))))))))) аж расплакалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 объектив PC-E Micro Nikkor 45mm f/2.8D ED (+) планшет для обработки фото Wacom (Intuos или Bamboo fun pen&touch размер М), новый macbook pro с ретиной, Imac 27", штатив, объектив Nikkor 70-200 VRII и мир во всем мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну так Зенит и ФЭД еще живут у многих) муж вот только решил расставаться с разными об ективами и зенитами)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 я как-то далекую знакомую встретила случайно в центре Так минут сорок она мне рассказывала, что наш мир аналоговый, и какая нафиг цифра с потерей души)при том, что я не снимаю сама)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Нефтяную скважину хочу , чтоб муж ездил на той машине, которая мне нра. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах