Опубликовано: 4 дек 2012 и у меня тоже) третью неделю в интернете торчу, изучаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 поездку в ПАриж весной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ооооо, у меня собачка считает кошку исключительно едой:))) вот так и живем по расписанию:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 телеХфон только не верится мне, что я его получу :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 о! классную кожгалантерию надыбала подруге на подарок обложку для прав купила с шикарным рисунком и камешками. Она долго смеялась, т.к. такой гламур никогда бы себе не купила, а тут придется носить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 полно старых годных) кое-кто продолжает выпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 гыгы ну у вас же шарпей вроде? он посерьезней веста, который суть есть котопес :)) муж поэтому и кота не хочет - говорит что у тебя кот в собачьей шкуре[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а они лучше цифровых? я пленочные вспоминаю как страшный сон ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ачо? ну разве что айфон последний, не всегда из семейного бюджета можно выдрать такую сумму ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 каждому своё, любители и коммерсанты снимают на цифру, профи, арт - в основном на пленку на средний или большой формат. Или на пленочные мыльницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 858 грн, хіба то сільна? ))) да он мне случайно достанетсямы купили в подарок дочке друга, а он на нее большой )))теперь купили ей поменьше, а этот побольше ну уж будет мне ))) там еще и бусинка одна в подарок )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Определилась какую хочу машину. Хочу! Кстати, где Дед Мороз в этом году?) я готова загадывать желания))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 муж часто стишок цитирует с Вашим ником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 на х.... мне айфон? он не отвечает моим требованиям ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Длинное красивое пальто-пуховик, новую коричневую сумку, новые коричневые осенние сапоги. Поскольку безработная, то купить просто так себе "кусается". А в подарок приму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ) а наша скоттиш фолд на старый новый год подарит выводок котят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 верту?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 я и не знала :) я ж грю - дилетант :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну его ж все хотят :))). мне он тоже на тот же юх не сдался :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 зато будешь самая модная на пике так сказать, круче тока яйца))и темки будешь создавать:" че далать девы/куда и шо жать?")) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, там такие холивары - цифра-пленка, кенон-никон, фуджи-кодак, что два мира два детства, лучше непосвященным этого и не знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, я буду поосторожней с желаниями, а то Дед меня любит-выдает все по мак))шо подарит -Спасибо)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 угу, у меня шарпей и курильский бобтейл, обе барышни:( уж как я надеялась, что мирно все будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 очень хочу новый объектив, портретник...*скромно отводит глаза* [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Стыдно даже спросить про стишок:)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах