А вы пытались говорить на собеседовании что

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А она свои желания озвучивала? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не один раз:) хотя зарплата была гораздо выше 3000. Но я не ленилась объяснять почему моя работа стоит дороже. И каждый раз предлагали зарплату выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин. От простого кассира до администратора магазина. У меня один близкий родственник из Сильпо сбежал после очередной зарплаты в 2000 грн и с 1 выходным++ ему сказали, что тут или жить нужно, или уходить сразуРодной брат мужа сейчас администратором Сильпо работает-тоже есть много чего интересного рассказать[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация такая, приходит директива начать проект Ищутся сотрудники, ... Потом приходит директива заморозить проект, например прибыль организации оказалась меньше ожидаемой, вводится режим экономии. Через полгода проект размораживается...Вообще, после собеседования я обычно не жду офер, работаю дальше, будто его и не было.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе да. () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пыталась работодатель может оценивать работу в любую суммупотенциальный работник самостоятельно решает согласен ли он работать с такой оплатойно рынок труда сейчас, к сожалению, не радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так говорила и еще +1 к тому, что няня, съем, кредиты, одиночество- не аргументы для руководителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю. мы взяли брокера на ставку 4000 грн и пока за месяц еще ни одного оформления не было. к ставке есть еще и премия, и %. и это без всяких связей в ДМСУ. только набирать декларацию. всё остальное другие люди делают. так что хороший брокер за 10000 грн не будет уродоваться . На 2000 у.е. у нас тоже чел есть - со связями. он тоже не особо напрягается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менеджер по продажам + управляющий 2 сайтов (закупки, минимальное сео, контроль продаж, контент) + веб-дизайн и иногда полиграфия + иногда работа по упаковке от 0 до 6 выходных в месяцс 9 до 18 (а реально до 19-00 - 20-00)и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю. Будь у них выбор, они бы за эту же работу предпочли получать гораздо больше. Просто часто выбора нет - или работай, или найдем другого, никто выбор не предлагает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам честно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я сегодня в Новой Почте подслушала случайно разговор операторов. Получают в месяц от 3500 грн. Да, тяжело целый день за компом сидеть, но работа не требует высокой квалификации. При большом объеме проделанной работы и 4 тыс. получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А найти другу работу или стать трудно заменимым на работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу описать - главный инженер стеклозавода, зп 3500 (ну кризис же) в его обязанности входит разрабатывать чертежи для форм банок на промышленной линии, контроль качества и коррекция этих чертежей, переговоры с Европой по разработке и доставке сюда пресс-форм. Это не какой-то знакомый, а мой муж лично. При этом нихеранеделающий кум-сват-брат получал там от 15000. Это наш сраный менталитет - пусть человек, который умеет и может работать уходит в поисках лучшей зп, с ущербом для производства, но удавимся, а нормально платить не будем. Муж, конечно же, больше там не работает, и вообще в этой сфере - такое жлобство его достало, и он поменял специальность.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но это самая низкая офисная квалификация. А пресс-релизы - это уж точно не обязанность офис-менеджера)+ значит, у вас там какая-то путаница с ДО. имхо, офис-менеджер - это современный завхоз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно что?) Вы не верите, что такая работа бывает, я привела примерВы, в свою очередь, можете высказать свое мнение, буду рада его услышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу, хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно ЗП вам озвучивают еще до собеседования, а ваше дело соглашаться или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работа стоит дороже" и "на эти деньги нельзя прожить" - это разные аргументы, понимаете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я сказала, что готова выйти на 3 тыс, т.к. понимаю, что мать 2 детей после 3 с лишним лет декрета больше не стоит на рынке труда в ближайшие полгода + вышла на 3 тыс., поработала пару месяцев. Я тут уже писала - потом оказалось, что 3 тыс - это ставка, а основные доходы - за счет гонораров :)) Но об этом я не могла догадаться, даже когда уже работала! В описании вакансии указано было "3 тыс + премии" - т.е. ничего не ясно, на собеседовании вопрос не прояснили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот немножко другая ситуация, но тоже каждый спекулирует чем может. я уволилась с работы где проработала год на з/п 6000 грн. Ничего плохого сказать не могу, все официально, все по закону, не обижали. Уволилась по причине переезда в другую страну. Начальство само предложило мне работать удаленно пол дня за пол моей зарплаты (3000 грн). Я согласилась с удовольствием (правда, не особо успеваю за пол дня что-то толковое сделать, но начальница посчитала что этого достаточно, в итоге я и весь день могу просидеть, если сильно отвлекаюсь на свои дела). НО. Дело идет к открытию здесь филиала (если бы я не уехала сюда, его бы не открывали). Мою зарплату все никак мне не могут сформулировать. Я сказала, что меньше чем 6000 грн я не согласна. Начальница говорит что здесь уровень жизни ниже и если бы например я приехала из Америки в Украину, не могла бы претендовать на з/п такую как в Америке. Да и вообще "ты без языка вряд ли там работу найдешь в ближайшие года три". Да? Интересно... Может оно и так, но им тоже нового сотрудника взять и обучить и довести до моего уровня обойдется не в один и месяц или даже год... Я проводила перед уходом собеседования... ни бэ ни мэ, как говорится. В общем, я так для себя решила: сколько предложат, столько и буду работать. С удовольствием буду работать пол дня или 6 часов. Но за полный день - соответственная оплата, учитывая что я опытный сотрудник и буду обучать персонал. Я подсознательно побаиваюсь этого разговора, но и знаю что за недостойную оплату я просто не смогу работать нормально, с нормальной самоотдачей. Шариться - да, смогу :) Но зачем оно мне нужно?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо Вас устраивает такая зарплата Либо Вы ничего толком из этого делать не умеете,а только "по верхам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не мог перейти в другую контору? В нашей фирме главный инженер получает больше двух штук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректно можно дать понять что вы расчитываете на рост зп. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Тогда хочу
0

Поделиться сообщением