Опубликовано: 31 окт 2012 А она свои желания озвучивала? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 и не один раз:) хотя зарплата была гораздо выше 3000. Но я не ленилась объяснять почему моя работа стоит дороже. И каждый раз предлагали зарплату выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 магазин. От простого кассира до администратора магазина. У меня один близкий родственник из Сильпо сбежал после очередной зарплаты в 2000 грн и с 1 выходным++ ему сказали, что тут или жить нужно, или уходить сразуРодной брат мужа сейчас администратором Сильпо работает-тоже есть много чего интересного рассказать[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Ситуация такая, приходит директива начать проект Ищутся сотрудники, ... Потом приходит директива заморозить проект, например прибыль организации оказалась меньше ожидаемой, вводится режим экономии. Через полгода проект размораживается...Вообще, после собеседования я обычно не жду офер, работаю дальше, будто его и не было.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 В принципе да. () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 нет, не пыталась работодатель может оценивать работу в любую суммупотенциальный работник самостоятельно решает согласен ли он работать с такой оплатойно рынок труда сейчас, к сожалению, не радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 +1, так говорила и еще +1 к тому, что няня, съем, кредиты, одиночество- не аргументы для руководителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 не знаю, не знаю. мы взяли брокера на ставку 4000 грн и пока за месяц еще ни одного оформления не было. к ставке есть еще и премия, и %. и это без всяких связей в ДМСУ. только набирать декларацию. всё остальное другие люди делают. так что хороший брокер за 10000 грн не будет уродоваться . На 2000 у.е. у нас тоже чел есть - со связями. он тоже не особо напрягается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 менеджер по продажам + управляющий 2 сайтов (закупки, минимальное сео, контроль продаж, контент) + веб-дизайн и иногда полиграфия + иногда работа по упаковке от 0 до 6 выходных в месяцс 9 до 18 (а реально до 19-00 - 20-00)и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Я так не считаю. Будь у них выбор, они бы за эту же работу предпочли получать гораздо больше. Просто часто выбора нет - или работай, или найдем другого, никто выбор не предлагает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 девочки, я сегодня в Новой Почте подслушала случайно разговор операторов. Получают в месяц от 3500 грн. Да, тяжело целый день за компом сидеть, но работа не требует высокой квалификации. При большом объеме проделанной работы и 4 тыс. получают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 А найти другу работу или стать трудно заменимым на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 я могу описать - главный инженер стеклозавода, зп 3500 (ну кризис же) в его обязанности входит разрабатывать чертежи для форм банок на промышленной линии, контроль качества и коррекция этих чертежей, переговоры с Европой по разработке и доставке сюда пресс-форм. Это не какой-то знакомый, а мой муж лично. При этом нихеранеделающий кум-сват-брат получал там от 15000. Это наш сраный менталитет - пусть человек, который умеет и может работать уходит в поисках лучшей зп, с ущербом для производства, но удавимся, а нормально платить не будем. Муж, конечно же, больше там не работает, и вообще в этой сфере - такое жлобство его достало, и он поменял специальность.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Извините, но это самая низкая офисная квалификация. А пресс-релизы - это уж точно не обязанность офис-менеджера)+ значит, у вас там какая-то путаница с ДО. имхо, офис-менеджер - это современный завхоз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 честно что?) Вы не верите, что такая работа бывает, я привела примерВы, в свою очередь, можете высказать свое мнение, буду рада его услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Обычно ЗП вам озвучивают еще до собеседования, а ваше дело соглашаться или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 "работа стоит дороже" и "на эти деньги нельзя прожить" - это разные аргументы, понимаете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 нет, но я сказала, что готова выйти на 3 тыс, т.к. понимаю, что мать 2 детей после 3 с лишним лет декрета больше не стоит на рынке труда в ближайшие полгода + вышла на 3 тыс., поработала пару месяцев. Я тут уже писала - потом оказалось, что 3 тыс - это ставка, а основные доходы - за счет гонораров :)) Но об этом я не могла догадаться, даже когда уже работала! В описании вакансии указано было "3 тыс + премии" - т.е. ничего не ясно, на собеседовании вопрос не прояснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 У меня вот немножко другая ситуация, но тоже каждый спекулирует чем может. я уволилась с работы где проработала год на з/п 6000 грн. Ничего плохого сказать не могу, все официально, все по закону, не обижали. Уволилась по причине переезда в другую страну. Начальство само предложило мне работать удаленно пол дня за пол моей зарплаты (3000 грн). Я согласилась с удовольствием (правда, не особо успеваю за пол дня что-то толковое сделать, но начальница посчитала что этого достаточно, в итоге я и весь день могу просидеть, если сильно отвлекаюсь на свои дела). НО. Дело идет к открытию здесь филиала (если бы я не уехала сюда, его бы не открывали). Мою зарплату все никак мне не могут сформулировать. Я сказала, что меньше чем 6000 грн я не согласна. Начальница говорит что здесь уровень жизни ниже и если бы например я приехала из Америки в Украину, не могла бы претендовать на з/п такую как в Америке. Да и вообще "ты без языка вряд ли там работу найдешь в ближайшие года три". Да? Интересно... Может оно и так, но им тоже нового сотрудника взять и обучить и довести до моего уровня обойдется не в один и месяц или даже год... Я проводила перед уходом собеседования... ни бэ ни мэ, как говорится. В общем, я так для себя решила: сколько предложат, столько и буду работать. С удовольствием буду работать пол дня или 6 часов. Но за полный день - соответственная оплата, учитывая что я опытный сотрудник и буду обучать персонал. Я подсознательно побаиваюсь этого разговора, но и знаю что за недостойную оплату я просто не смогу работать нормально, с нормальной самоотдачей. Шариться - да, смогу :) Но зачем оно мне нужно?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Либо Вас устраивает такая зарплата Либо Вы ничего толком из этого делать не умеете,а только "по верхам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Почему не мог перейти в другую контору? В нашей фирме главный инженер получает больше двух штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 корректно можно дать понять что вы расчитываете на рост зп. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение