А вы пытались говорить на собеседовании что

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и что,что со свободным английским Насколько я знаю,в обязанности офис-менеджера входит встретить гостей,чай-кофе-потанцуем,мелкий документооборот,заказ канцелярии,воды.И за что тут платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы сами и написали,что объем был маленьким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, было в точности такое же... и еще такое было: 3 собеседования со всеми, кто только можно, а потом - вы нам не подходите, ваш руководитель будет моложе вас, это неудобно.... а вот когда меня 3 раза звали, вы резюме не читали???? [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на собеседовании я обычно показываю, что могу лично я. Ну, и на три не иду изначально. Зачем мне воспитывать чужих работодателей? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет,а какая должность была? Я понимаю,если Вы пишите о держслужбе или должность,которая предполагает повышение по службе и соответственно и повышение зп,или такой режим работы на время обучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,наверное,живу в другом мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, был один подобный разговор. бывший начальник, с которым мы были в приятельских отношениях, оч.хотел опять меня взять на работу (но в другой уже компании). приехала, поговорили, озвучила ему, что на сию сумму готова работать 2 дня в неделю. у него как раз жена была в том же положении (со вторым дитем в декрете тож собиралась выйти на работу), так что цены на нянь он знал хорошо. посмеялись, он повздыхал, что на данном месте работы не сможет выбить мне нужную зряплату, пожали руки, разошлись задом об зад.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечаю тогда так: "Не хотите выдавать свою дочку замуж? ... ее сами."[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должность была начальник отделада, госслужба[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И объем, и опыт, и после декрета, и мать-одиночка :) все имеет значение + но естественно я предполагала, что не буду получать так до конца жизни.Я и в свое время, желая работать по специальности (вообще без опыта и еще не законченным в/о) перевелась с з/п менеджера на з/п меньше секретаря, хотя объемы были большие очень. Но там у меня и цели были грандиозные :)Вообще поддерживаю тех, кто не стесняется на время свою корону снять "до лучших времен".[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чужого времени никому не жаль :) У меня муж тоже в одной фирме проходил собеседования от и до, потом оказалось, что это они планировали в будущем новый проект и пристреливались - найдут ли они под него людей. А вот именно сейчас у них данной вакансии нет, данного проекта нет и не понятно будет ли.Муж тоже был очень зол, если учесть еще и то, что узнал он про это окольными путями, напрямую HR не сообщали ничего после собеседований - прошел, нет, результаты и тп.Просто собеседования провели и замолчали.Самое интересное, что когда через полтора года у них этот проект таки "выстрелил" - они начали мужу писать - письмами забрасывать, звать к себе. Сказал "нет, я с неадекватами не работаю". Даже на цифры зп внимания не обращал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) пппп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная для бизнеса ситуация, ничего неадекватного [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в пошлой жизни я работала на такой должности+ только в обязанности входили совсем другие вещи, вообще кардинально другие, я даже могла косяки некоторых фирм исправлять, серьезные такие косяки, помню даже предвыборную речь писала, и еще что то к выборам :))) Правда я на условия работы и ЗП не жаловалась, но не стоит быть уверенным, что вы точно знаете что входит в работу на той или иной должности.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами написали,что и зп была другого уровня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги папа - нач службы безопасности в коммерч. структуре. зпл 4500 тыс, нервы, неномир раб день и пр. разные жизненные ситуации бывают. не верю- это оч. категорично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про обязанности() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да... Помнится, одна наша форумчанка с детьми нашла себе МЧ, они пожили год или два вместе... а потом он сказал:+ "Я просто хотел посмотреть, смогу ли я иметь семью с детьми, попробовать, так сказать". Офигеть, дорогая редакция![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть... --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то время ЗП была ничтожна, по меркам ликаря тех времен :) а меня все устраивало[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свободный анг - это разве супер квалификация?))) чем это круче, чем отличное знание высшей математики? Сорри, но свободный анг - это чисто техническое умение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли бы сразу все озвучить, а так просто потеря времени К тому же пройти надцать собеседований и не получить фидбэка - не красиво.А если для них это "обычная ситуация" - то удачи им в дальнейшем :) Как-то мне кажется, что при таком подходе они больше потеряют, чем заработают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не супер-квалификация, но если человеку приходится в в день писать кучу писем на англ и отвечать на звонки - наверное это как-то говорит о занятости. офис-менеджер - это не всегда заказ кантоваров раз в квартал и кофе/чай. иногда и пресс-релизы и куча всего левого.да и сорри, знающих свободно английский не так много, чтобы на такую зпл идти, если кругом платят польше (если слушать форум)
0

Поделиться сообщением