Опубликовано: 27 окт 2012 А фильмы только в кинотеатрах что-ли смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Ой, да забейте!) порадовали себя и хорошо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 у нас наоборот - на двоих -3 включенных телика. (интернет , если что , есть безлим ) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Ну, тут такое дело: ПММ и стиралка, пылесос и т.п. - это обязательная программа. Но тут каждый по своему образу жизни смотрит: кому что нужно. Я уже так свою жизнь устроила, что точно знаю, что мне создаст удобства, а что - лишнее беспокойство. А про ремонт - отдельная тема, не на ночь глядя :))). Если б не новые туфли, закончить его в здравом уме мне было бы намного сложнее :). И стоимость пары туфель на фоне ремонтных трат вообще теряется :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Завтра на выборах :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 А инет чем не угодил? Я вот не пойму, серьезно, народ что-то скачивает, записывает.Это зачем? Я включила, посмотрела и все.В кино не хожу, дорого и я не фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Не, мне одного хватает выше головы :) И нам как-то удобней на 46 дюймах смотреть фильмы онлайн из инета через ТВ,чем на экране ноута. Лежишь себе на диване и расслабляешься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Так через ТВ из инета все и смотрим. Сейчас телевизорам не нужен комп, он сам выходит в сеть.. я ниже написала, что на 46 дюймах , да лежа на диване, удобней это делать, чем на мониторе ноута.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Я ж говорю, фанатизм везде помеха, как в технике, как в одежде, как в ремонте и т.д. :) Каждый выбирает свои приоритеты и то, как ему жизнь облегчать.. Из многих кого знаю, большая часть техники стоит в коробках или на подоконнике, и хозяйки сетуют что места много занимает, а пользуются редко. У меня из такой -электромясорубка, но она действительно нужна, особенно в период заготовки соком как соковыжималка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 поздравляю! :) я тоже сегодня вывалила пипецскока О_о тоже балую себя крайн редко, но метко... как вспомню сумму, аж волосы дыбом встают, но шмотки классные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Покупать тряпки имея долг...выше моего понимания...пусть даже и фирменные [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Не, у меня бюсты не фетишь, просто те фирмы, которые дешевле, НЕ выпускают подходящие для меня бюсты))) Я не против и за 50 купить, но нету ни триумфа ни шанталь за 50, и ДИМ тоже зараза не дешев :((([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 на рынке тоже пробовала покупать - неубиваемые и держат грудь хорошо, факт, НО Изюминки в них мне не хватает... Мама моя Милавицу любит - неплохая, но все равно вот не то...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 На хобби обычно ниче не жалко. Может наряжаться ваше хобби? тогда можно понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Я сама такая же, поэтому ругать не буду)) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Я мечтаю так сделать, но, зная себя, не сделаю( долги важнееа если бы было изобилие денег-запросто и поболе бы спустила на шмотки)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 и мне не надоедают. ношу по нескольку лет с большим удовольствием возможно, потому что у меня практически нет спонтанных покупок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 ну 10 может и перебор.. но пол-года ходить в одном пуховике и одних сапогах - завыть же можно!) да и одна пара сапог которую таскают изо дня в день убивается очень быстро, проверено..Да и верхняя одежда в единственном экземпляре - меня как-то зимой окатила водой с грязью проезжавшая мимо машина, хорошо так окатила..Дубленку пришлось хорошо чистить, и еще пару-тройку дней она сохла.. а выходить из дома в это время в чем?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 ну кому шмотье, кому техника. мне больше новых туфель греет душу кухонная техника, сильно облегчающая мне жизньи пользуюсь ею пока не сдохнет. только тогда покупаю новую[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 представьте себе, не воется совершенно :) хотя я бы прикупила короткий пуховичок. НО -ничего не нравитсяправда, зимней обуви две пары. хватает с лихвой. от уггов не отказалась бы, но они такие уродливые :((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 +100 [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 так в каком магазине скупились? что же вы адрес в тайне-то держите? поделитесь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 И я такая же... разве что детям обувь, и то если уже совсем никак:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение