Бассейн.Мальчик.Раздевалка.

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) да, мой бы смело пошёл в женскую ))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питання про чоловічу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, шо вы, я голых их не рассматривала:)))на тренировках или просто так незаметно гляну на них:) да и я не за тетку в этой теме:) можете почитать мои посты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и говорю, мой бы с дочкой в мужскую в жизни не пошёл, пошёл бы в женскую. Он раньше с ней в женский туалет ходил, сейчас уже просит тётечек))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай про це думають не відвідувачі, а адміністрація закладу, яка пропонує послуги вне залежності від статі і віку клієнтів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие папы меня очень бесили в раздевалке катка. Ну, реально мы тут все в лифчиках=трусах, порой и лифчик надо переодеть, а тут мужики (типа ашотакое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало. В Немо лично детская раздевалка, к примеру. Оттуда можно тетенек гонять)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы думаете, вот той тетеньке+ мешает мальчик 4 лет, а какой-нить папа, который бы пришел с дочкой в женскую раздевалку ей бы не мешал?Я очень стеснительная, но мальчиков я стесняюсь меньше, чем взрослых чужих мужчин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего папу в женскую? Пусть в мужскую идет с дочкой. По аналогии с мамой в женской с сыном. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Спортлайфе тоже отдельные детские раздевалки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. можно найти условия по своим потребностям ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, может не во всех клубах есть такое. Я на днях очень быстро переоделась и сбежала, т.к. в раздевалке собирался грянуть скандал на тему нашего топика. Хотя в этом клубе есть душевые со шторками прямо в помещении бассейна, где родитель может поухаживать за ребенком противоположного пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это вы решили себе позволить говорить с ней в грубой форме, водя мальчика с женскую раздевалку?) Нет, мне нравится форум, то дети до 14 лет дети и с ними на тему пола вообще даже говорить нельз, то в 4 года нормально, когда мальчик видит чужие женские письки и сиськи. я б на месте тетки не орала конечно, чего с такими как вы спорить. в целом - это недосмотр администрации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, даешь голые члены перед носом 4-х летней девочки, подумаешь, все натурально() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришли и припечатали)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только игнорить, тете нечем заниматься в жизни()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего страшного. Мои дети видят, им - фиолетово. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это - реальный звездец. Мужики значит в женском ТУАЛЕТЕ - намана, а мальчик 4-х лет в женской раздевалке - ужас. Совсем люди мозги порастеряли. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лева с Микой ходил. И в туалет - тоже. В мужской, разумеется. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо что-то с этим делать, это реально не нормально [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я просто тоже очень не люблю,когда в раздевалку приводят мальчиков,я хожу без одежды и не только я. зачем ему на это смотреть? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,что в моей спортклубе есть раздевалки для папы с дочкой) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? В туалете же кабинки, там закрывается дверь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением