Акция от ALCO)))Dom Perignon Blanc по 2 грн. Налетай)))

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))и на новогоднюю встречу Ликаря еще хватит))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не знаем! У нас акция!:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, они всем заказавшим йаду в бутылку насыпють для пробы))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьерт, бросала в корзину по 2, успели в процессе сориентироваться.) Но у меня есть принтскрин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло! У меня цена под картинкой 2 грн, а итог в корзине за 5штук - 12 250грн. Эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггыы))) да хоть бы по бутылке прислали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставим отхлебнуть курьера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От злая! Девушки, Лего не наливать - она буянит!:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до сих пор по 2грн, даже в корзине. Принимаю заказы:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 2грн)))) есть ниже мое и крошкино))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они там ваще веселятся - Курвуазье и Барон Отард по 1 грн продают :) кто не успел на шампань, берите коньяк :)[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскупили, уже нет в наличии)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, по 2 грн считает)))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссыль!!!!!!!!!!!!!!затаримся на праздники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага как в анекдоте про арбузы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо фонтанировать идеями для конкурентов)))Здесь серьезный бизнес))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нальете - заткнусь))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне доступ на сайт закрыли!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромнее надо быть, наверное))))))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) теперь за такую наглость -обязаны 100 бутылок вытребовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обвалите сайт и сведете с ума хозяев своими оптоа=выми закупками))) Алкоголички)))))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньячек мужу прикупить надо!!! какая скромность?!!!!!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них офис на Печерске -щаз позвоню предложу самовывоз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, но вдруг не оргинал - будем требовать деньги обратно!:)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением