Акция от ALCO)))Dom Perignon Blanc по 2 грн. Налетай)))

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и номера заказов по порядку)))) интересно кто-то еще успел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, будем торбить на предмет доставки?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все! Не успела:((( Раскупили, чертовки? Поделитесь, налейте хоть пиисят грамм!!!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересненько, и чё теперь? [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять 2 грн налетайте)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У гжели ящиками партия, я всего пять, по-скромному! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, я в корзину 5 шт бросила, но заказ не оформила еще. корзину обновляю по старой цене...может заказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите еще, там опять акция)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, написано - привезут через 2 часа, надо подготовиться что ли, авокадов купить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сначала эти доставят! План: вы представляетесь сотрудником налоговой, я - прокуратуры, просим доставить заказ. С форумчанками делитесь вы. Честно? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..а мне уходить скоро. понаглею -попрошу завтра подвезти. даже готова 30-40 грн за доставку доплатить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки, но делюсь одним ящиком))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, я почти из тех "сотрудников"!!!! Давайте торбить, обещают же за 2 часа доставить:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я с Вами, у меня пришло подтверждение заказа. Я буду из общества прав потребителей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Вам)))У нас отличная юрфирма в сопровождении)))Отобьемся) ))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу, девы! Ну шо Вы творите, блин))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость в подтверждении у вас какая? Мне прислали по 2,5 штуки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С деньгами туго, заказала всего 2 бутылки...:))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Заказанные товары: 5 x Dom Perignon Blanc (0,75) в коробке шампанское дом периньон бланк - 10.00 грн. (2.00 грн. каждый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упьемся:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээх, опоздала :( я вообще уже цены не вижу...и даже в корзину положить не могу..
0

Поделиться сообщением