Замучанная жизнью. Это диагноз?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже каждую субботу муж на даче и там именно шо цемент, потому предпочитаю хоть и тупить, но не там:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мы ж никогда не узнаем, как бы вы выглядели щас без чистой линии с 16:) это не однозначно. Есть знакомые, которые и только люксом с 18 - и все равно 35! Ну то есть выглядит все ухоженно, но и мимических много, и носогубные, и лапки, и даж овал слегка того...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала - дерюга:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну белые, фасон - кеды.. Меня чета прет под стильное мужского типа, но приталенное пальто. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в другое зеркало смотрите, зеркала разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно! Если нет монитора, о каком пальто может идти речь? Я серьезно елси что. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сетовал мой коллега. Невозможно найти идеальную женщину. ПРиходится выбирать 2 из 3-х опций. Умная, красивая, хозяйственная. Все 3 не пересекаются никогда :) Согласна с ним. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, покопайте, причина глубже :( На мужа у вас вообще встает?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно. Что в за 10, что в за 100 - одни и те же ингридиенты. Добро, если в за 1000 хоть что-то получше напхают () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже один есть, куды я второго дену?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото давай !))) развеем мифы о кроссах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у него на меня тоже:) Не встает, всмысле. Он у меня эмоциональнохолодный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато когда удастся от второго избавиться Вы почувствуете такую лёгкость и облегчение. )))) Жизнь станет прекрасной. )))А первый это Вы о муже? Если да - зря Вы так про мужа.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. В 35 у мене не було і натяку на зморшки. Отродясь нічим не мазалась А от в 38 почалося, і буквально за 2 роки шкіра постаріла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ? Ничем но ,мои в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему завела, бо тошно на душе. И не совсем понимаю ваши притензии к моей теме+ Зарабатываем мы оба немного и правда, но если поднапрячься и неск. месяцев покопить -- то на технику хватает. Обычная семья. Не по меркам ликаря, конечно. А если тема не утраивает, то как говорится -- проходите мимо:) Хотя Ваши комменты мне интересно почитать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гюльчатай. спасибо. Именно об этом речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете у многих семей -- свои тараканы. Кому-то + на еда важна-- этим живут, кому-то шмотки, кому-то техника. у моего мужа -- бзик: техника. А я по слабости душевной иду на поводу, а потом страдаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на психолога тоже жалко денех..:)))) Но я подумаю и отпишусь, ок? а то и правда морально я выпита до дна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100. Тока хде ж его взять? Как-то проблемно у меня с новыми знакомствами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вообще у меня нормальный муж. Своеобразный, конечно и мне с ним очень тяжко+ кардинально разные характеры. Но пока он есть. На том и стоим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда радуйтесь их восторгам. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняйте отношение. Либо учитесь радоваться радостям мужа, либо учитесь настаивать на своих желаниях. В любом случае пока Вы сами не измените своё отношение к жизни - дела не будет.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением