Без чего вы не мыслите ваш быт?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так и я без - мне вот ее реально не хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все делаю :). все заготовки на выпечку, кроме крутого теста комком, которое вымешивает комбайн крюком для тестакляр на отбивные, тесто на блины, оладьи, кексы, запеканки - а у нас такое постоянно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, 20 мл за 4 бакса- та хай воно згорыть :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все завязано на электричестве - насосы в скважине на электрике, котел на крыше многоэтажки - на электричестве автоматиканедайбоже зимой вырубается свет - все, мерзнем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "болеют дети" -сразу клинит нипадеццки, особенно пока совсем маленькими были ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... мой муж когда раз в тыщу лет возит меня с Академгородка на Дарницу -в выходные!! днем!!! без пробок!!! тоже вспоминает мою мать и всех ближайших родственникова в будние дни страшно и представить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно - помыли. если на центрифуге-сушке прокрутить - паразиты подохнут? у меня дохтер нашла анкилостому. говорит - от плохо промытой зеленину а как ее мыть чтоб все смыть? кипятком чтоль для салатных мероприятий обливать?овощи-то я промываю щеткой и обсушиваю полотенцем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже совсем непоходный человек. мне всегда холодно, сыро, голодно и присесть под кустом некомильфо :))ванная есть, но собственно ванну принимаю раз в год, а то и режедуш рулит :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все вилочкой, по старинке :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, и я такая... точно! Даже на шашлыках дискомфорт чувствую какой-то. а мне все пытаются внушить, что я не такая как НАДО(теперь буду знать, что есть еще такие люди. Спасибо!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! тоже обожаю кипяточный душ!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто нет такой возможности -вилочкой, по старинке :)) потому как готовлю промышленными масштабами :)и гоню от себя мысль что будет когда пацаны войдут в подростковый возраст :)) я поселюсь на кухне, наверноехотя... я вообще не очень люблю физические напряги. пока в доме не прописался комбайн - пельменей и вареников не было никогда.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 80/50 и мне муж пытается доказывать, что кофе натощак вредно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тафигегознает))) как показывает жизнь -я могу и без воды,и без инета, и без сигарет и кофе,и без стиралки)) Но,желательно,чтоб все это присутствовало))Не могу разве что без электричества (недавно весь вечер не было -это жесть,конечно) и без книг, а теперь и без читалки))) Она мне заменяет отсутствие воды,сигарет,кофе и т.п.))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таки вредно же ж))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у родителей тоже в частном доме 4 собаки, 2 кошки (спасибо мне гг), птички))) но от у меня максимум трое в квартире будет - это лимит - иначе перенаселение))) а змеи есть потрясающие, можно и не ядовитых красивых найти - полосатенькие такие)))А кормить их надо мышками, да((я бы тоже не смогла. ПОЭТОМУ у меня была игуанаоч умное, красивое и благородное существо. Отдала и до сих пор несколько лет по ней скучаю. А отдала потому что не было возможности организовать нормальный большой террариум...И игуана жила в свободном выгуле. Все ничего но она ела кошачий корм и от этого страдала ее печень(([+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня он в считанные секунды заканчивается с моими домочадцами) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже кипятильник не поможет [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый чистый туалет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну техника незаменима:) а из другого - страдаю без обычного черного чая. Ничем не напиваюсь, даже водой. Мне надо литр в день,, после каждой еды и между едой вечером, и на ночь :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредно. С сырком - полезно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня комбайн с самого начала, а вареников нет и, боюсь, не будет никогда :) А на готовку посмотри с другой стороны: каково будет мне, я привыкла, что ребенок почти не ест, а когда начнет есть - что я буду делать?? Ты хоть привыкла :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та знаю:) Но глаза надо ж открыть, а есть в такую рань ничего не могу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молочка туда? Ну хоть что-то! :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением