Почему мужчинам нравится Скарлет Йоханссон?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) Не единичный случай, замечу.)) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я канеш не мужчина, но мне она тоже нра... есть в ней что-то... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, по-видимому, о разных Скарлетт Йоханссон говорим)). Или вы путаете ее ноги с Диаз - вот там ножки невероятно красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!! Не "обычная", а просто никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, есть над чем поразмыслить))) Мы знакомы?)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что тут половине критиканток до нее, как до луны [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-вот) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению.( [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не поленилась фото поискать в инете ) http://wstars.net/popa/item/19-popa-skarlett-jokhansson.htmlМеня тоже очень удивило, что"Ноги у нее как раз оч. красивые" ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну )))) Она очень обычная ))) Я бы сказала, пусть слегка перегибая, куда уж хуже ))))Не, ну все не так плохо, но не будь она звездой, ее бы в маршрутке никто бы и не заметил ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так шож теперь и в галереи не ходить, если я не художник? Этож просто нравится -не нравиться, балачки..Вот если бы она ликарчанка была - тогда зась!))). [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комментарий к этим фоткам: "Ведь несмотря на это небольшое несовершенство, Скарлетт Йоханссон вряд ли станет менее красивой, желанной, привлекательной женщиной и на ее таланте актрисы это не отразится. А возможно, даже и поможет ей заработать, например, на рекламе средства от целлюлита.":)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не путаю) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким образом целлюлит влияет на красоту формы ног? У Морно целлюлит и покраше был, ниче, полмира сохло)+ Форма ног Скарлетт очень красивая, к целлюлитофобии я отношения не имею)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы о пересичных грим ща, но. видимо, оно у мужчин на уровне инстинктов и переноситься на экранные объекты) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем дело??? Давайте знакомицца))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что сказать - если вы так считаете, то так тому и быть)),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот загадка, как она такая обычная звездой стала) сама внешность - это далеко не все, нужна харизма..Знаю дам с более блеклой внешностью, но начинаешь с ними общаться и влюбляешься, хочешь и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. " Будете у нас на Колыме - милости просим"))))))Просто я в Киеве еще не скоро буду.(( [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь), она и молью может быть и хищницей , а вот Джоли или Белуччи молью ну никак не могут быть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы, мужу ведь нравится) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну может хватит меня обсуждать, а?И ноги, им не такие, и лицо. Зато нет мужа-овоща с ЗП 3000 и, если будут дети - буду сама оплачивать им проезд: и в троллейбусе, и в метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, не, на Колыму я не поеду))) Еси вы где постоянно в Эуропе проживаете? Дык это, мы турчег планируем, можем зустритыся))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати Тильда ,при очень странной внешности , мне нра... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем в Амстердаме, пишите есличе.)) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением