Почему мужчинам нравится Скарлет Йоханссон?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она же везде одинаково никакая. Рисуй-ни рисуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, Моника породистей и красивей однозначно Йохансон даже рядом не стояла. А нравится, имхо, потому что до Моники многим даже в мечтах далеко, Йохансон - простушка, с такими проще.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что в Маске:))) Лет-то уже прошло немало:))) Как улыбнется, мороз по коже:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читая вас, ниже тоже самое написала)))) Сходимся))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что сексуальность не равна эталонной красоте. Ну а про ноги вы загнули, однозначно. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и фокус, что мечтается не с холодной королевной в постельке:)))) Королева - в журнале, чуть на экране, а эта земная:)) Такая, с соком черешни на губах, а Моника - почти небожитель:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и про Диаз тож. Еще мне близкий друг как-то по моим настоятельным рассказал, что мол слишком правильно красивые часто не оправдывают в постели авансов, которые выдаются их внешностью...ляжет, типа, и "е%би, меня, я королева".[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунуну, Моника далеко не холодная королева, это же не Кидман) Она ухх какая сладкая штучка, будь я мужичком, я бы за такую до крови дралась. И в конце концов - полюбить так королеву. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, примерно это же выше вам как раз написала) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная Скарлет, знала бы она, какая она страшненькая) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете она не знает?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всех фотках как мэдмэдик)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, что мне лично она нейтральна, просто хочется услышать чем же она может нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и спрашиваю - ЧЕМ же нравится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги у нее как раз оч. красивые. Не знаю, где вы выкопали те фотки) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!!! ещё тут напишу: вообще не понимаю её красоты. Ну совсем она обычная, как по мне.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще вам напишу о словах мужчин по поводу оценки женской внешности. + Мужчины не оценивают по отдельности губы, нос, форму подбородка, они в целом либо впечатляются, либо нет. Друг, опять таки, рассказывал, что ну это же ужас, послушаешь женщину, как она про подружку рассказывает: да у нее тааакие глаза, да тааакая шея, и т.п., а как увидишь - да, по отдельности глаза и шея ниче, а в суммме - ну ужас.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна) Лучше красавицы типа Тильды Суинтон или СДжП - уж куда необычнее)) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты панимаишь Есть дуры, а есть королевы. Их часто путают)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же классика Ликаря. Мы все звьезды, они все унылые серые мыши)))) Ну, Белуччи, разве что нам конкурентка)))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж она холодная О_О. От нее секс прет волной () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклеила клаву ))))))))))))))))))))))))))))))() [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением