Опубликовано: 31 авг 2012 Нет, не вкладываю, спасибо что уточнили, а не сразу стали обороняться :) В своб очередь приношу извинения за нераскрытость термина) У каждого своя позиция по жизни, у кого-то активная, у кого-то пассивная. Дело личного выбора. Просто так вам будет легче понять свои ощущения и..... Побороть их. вы ведь имеете свои решения в каких то позициях, вы же не спрашиваете мужа как хозяйство вести, блюдо готовить, включите в этот реестр и вождение, станет легче. Имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 ездить с подружкой, мамой, а лучше - инструктором с мужем - ни за что.и потом - ездить-ездить и ездить. каждый день, побольше. привыкнете быстрее, чем думаете[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 +1 муж на переднем сиденье - это Ваша помеха справа) старайтесь ездить без него, выучите какой-нибудь маршрут и накатывайте каждый день. уверенность появляется, когда узнаЁшь знаки, светофоры, повороты.я полгода тряслась так же, как и Вы - и глохла на светофоре, и ехала под кирпич по невнимательности. а потом позарез нужно было поехать с Подола до Дворца "Украина" через центр - зима, снег - вот после этой поездки меня попустило.п.с. муж подсказывает - надо взять на себя ответственность, ив сё получится! [+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я вообще учусь не стандартно+ меня учит муж. Я решила сначала хорошо освоить азы, а потом идти в автошколу, желательно зимой, чтоб с инструктором ездить по скользким дорогам. В город мы не выезжаем, учимся ездить в частном секторе, где на дороге максимум 2-3 машины и на трассе, чтоб почувствовать, как ведет себя машина на скорости. Еще выезжаем в безлюдные места и я учусь разворачиваться, трогаться задом и парковаться. Ну и правила я буду учить до автошколы, чтоб там их повторить и закрепить.Муж мне не мешает, он у меня молчаливый. Вначале конечно и его нервы пошаливали, но сейчас все спокойно. Я бы на вашем месте, автор, выезжала бы со двора. Может вы и лучше мужа выедите. Он уже у вас водит самоуверенно, а вы будете стараться, 10 раз все оцените, остановитесь, если нужно, и выедете.Мне если муж говорит, выезжай задом, я сажусь и выезжаю. Ну чего боятся. Вы ж не по пешеходам и чужим машинам ездить будите. В самом ужасном случае снесете себе забор и поцарапаете машину, но это маловероятно. Хотя многие, кто водить только начинает, без царапин не обходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я уже 2 года езжу, редко, пару раз в неделю - до сих пор колбасит) а редко езжу, т.к. маршрутов не знаю, боюсь заблудиться было дело)))))))))навигатор все хочу купить, но чета забываю)почитаю советы)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 И еще+ ИМХО, авторитарность мужа, здесь ни причем. Он же вас не бъет, за то что вы заглохли? Просто вы в критической ситуации подсознательно ответственность переносите на него. Вы знаете, что если вы на светофоре с 10 раза не заведетесь, то муж повозмущается, но пересядет на ваше место и поедет. Т.е. как крайний вариант вы таки где то это в голове держите. А вот когда вы поедете сами, тогда вы будете рассчитывать только на свои силы и голова будет работать лучше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 анекдот в тему)+ Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 еще один+ Пошел на горшок. А у нас в туалете 3 горшка разделенных и для каждого дверь естественно, и слышимость хорошая. Сел. Думаю чё делать, достал мобилу, захотел определить координаты по том-тому, а эта хрень радостно так, на весь туалет: ВЫ ПРИБЫЛИ НА МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ! В соседних кабинках тихий ржач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 вот заблудится я больше всего боюсь, пространственный критинизм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я даже когда по знкомой дороге еду, где с мужем раньше ездили - совсем не ориентируюсь - на каждом повороте спрашиаю - нам сюда?или дальше ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 аналогично!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 )))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Деньги тут тоже не причем, как и феминизм) у меня тоже муж- добытчик, но это не повод хвататься за руль с пассажирского кресла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 прочитала до конца... Имхо, проблема у вас не в вождении, а в муже) Он, похоже, так убедил вас в полной вашей несостоятельности, что вы уже сами не верите в себя....Извините . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 поддержу езжу за рулем 3-й месяц. Когда еду сама или с ребенком, и без мужа, то отлично себяя чувствую. Но как только он рядом, то меня трусит и я невнимательна. Постоянные цы, ахи-вздохи, ты не могля объехать эту ямку? Не могла, я не заметила ее, была сосредоточена на дороге, мог и подсказать. Короче вывод, ездите без мужа пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Я думаю, что у мужчин наглости побольше и смелости - это действительно обусловлено мужскими гармонами. ну и как ни крути, с геометрией у мужчин лучше, склад ума и все такое.Но это не означает, что женщина - априори, плохой водитель.Хорошо водить - это значит без аварий, а виновниками самых старшных аварий становятся, как правило, мужчины. Ну и кто тут лучший водитель?автора просто колбасит, но она не бестолковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 девочки, все спасибо за комменты и насталения;-)) сегодня я сделала это!! я оторвалась на 20 минут от "юбки" мужа и прокатилась сама по нашему райончику))) и даже лишь со второй попытки выехала со двора и.... и тут муж пошутил: ну езжай, а я возьми да поедь. сама. он бедный потом колесил с коляской по переулку - туда-сюда, послал даже старшего на велике по улице - вдруг я там всмятку.... а я спокойно проехалась, развернулась, приехала обратно... как это классно - однаправда я не представляю еще, как по городу смогу проехать, но сейчас я очень довольна и настроение после этого отличное. да и муж слегка успокоился.при моем выезде прибежали два соседа - морально "поддерживали" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 умница! так держать! по городу тоже сможете! вот наберетесь немного уверенности - и поедете в город)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 топографический кретинизЬм)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 отлично)) Вы ж сами знаете, что можете)) главное - не лихачить, и все будет гуд)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Только увидела тему :). Посмотрела на дату и хотела написать что-то в духе "не попустило ли еще за 5 дней", а тут Вы с новостями :) Все получится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 так держаааать!!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Девочки я тоже хочу Вам всем сказать спасибо. Т.к. эта тема для меня тоже очень актуальна.Много советов полезных для себя почерпнулаСама все-таки ездить пока боюсь.В воскресенье ехала с дачи (80 км. тот Киева). Ехала по селам. Село-трасса-село-трасса. Замечаний со стороны мужа не было. Доехала до дома сама!!!Вчера Окружная-просп. Победы (до Нивок). Тоже со слов мужа дехала без нарушений пдд. Страшно было перестраиваться в соседний ряд, когда идет поток.Сегодня утром первый раз ехала в пробке (на Окружной). Тоже замечаний не было. Но возле дома при повороте налево опять заглохла :(Поэтому пока сама не езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение