когда перестанет колбасить меня за рулем?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А меня именно так учили:) да, трудно было, но зато я сразу стала езхдить везде, а не только по полям:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ее не профессиональный инструктор, а то, как он себя ведет, делает их на пару еще более опасными. В такой ситуации нужно намимать инструктора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня на вождении, на втором занятии, инструктор попросил отвезти его жену на 9 утра на Воровского, так что я Вас понимаю))это при том, что все первое занятие мы изучали коробку переключения передач в недвижимом ТС)))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня выбора не было, за мной инструктор подъезжал к моей работе (в центре), а дельше я должна была ехать сама и назад себя привезти тоже, потому что другого времени я выделить не могла. Сначала спина была мокрая реально, но потом я оценила его мужество и решительность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно Оболонь с ее адскими кругами)))) я до сих пор могу в них заблудиться) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учили? т.е кто-то рядом сидел? я говорю о том, что очень рисково выезжать новичку САМОМУ в город за рулем, чтобы учиться() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...может и так() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же... правда, колбасит меня от "гавкающего умника", а не от езды... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 6 мес ежедневной езды за рулем по киевским пробкам перестали потеть ладони и я уже позволяла себе брать пассажиров. С мужем ездила недолго - пока не отработала навыки парковки, троганья под горку с ручника (у меня мех.коробка) так как, действительно, муж нагонял нервозности и ненужного волнения, часто пугал своими воплями. Помню первую поездку без него - сначала я ехала и дергалась, а потом как-то успокоилась и стала ехать как мне нравится и поняла, что самой легче, а то как будто постоянно сдаешь ему экзамен. После договорились - пока я не спрашиваю - ЧТО ДЕЛАТЬ - он едет молчаливым пассажиром.Еще нужно учитывать, что манера езды мужчин и женщин отличается - даже сейчас бывает муж паркуется, а мне бы было так неудобно, а он в свою очередь не понимает некоторые мои маневры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве признание, что мужчина лучше водит авто - это признание в бестолковости? не перекручивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как ответить на такие вопросы? я не знаю почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот опять прокатились(((( на светофоре заглохла два раза подряд. я сама не понимаю, почему.... и муж рядом нервничает - ну что с тобой, ну почему, ну как это так..... вот почему на пустой дороге я трогаюсь вообще не задумываясь, а в оживленном месте губы сжаты до синевы, глаза на выкате - и бац! и опять глухарь((( сначла, как только начинала водить - я от страха бросала все педали - газ и сцепление, и поэтому глохла. сейчас даже не знаю как проанализировать свою реакцию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это??? Абсолютное признание в бестолковости, еще и по гендерному признаку. на каком основании мужчина должен водить лучше авто? Это не тяжести поднимать. Мое мнение - у наших женщин стереотипное восприятие себя как дурочки, неумехи, на дороге ведут себя как в ресторане, ой, че вы мне дорогу не уступили, я же дама.. Весь цивилизованный мир водит авто, даже в голову не приходит немке подумать, что ее собрат немец имеет преимущества. Дело не в феминизме. Дурочек из себя делать не надо и самооценку повышать. Это имхо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в жизни решения самостоятельно принимаете? Я думаю, да. Сядьте и проанализируйте, почему вы пасуете? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не решитесь, так и будете глохнуть и аварийные ситуации создавать Девушки, вы чего??? ну нельзя же так..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я считаю, что у мужчины реакция быстрее, в общем организм так устроен, что быстрее приспосабливается к вождению. это же не значит, что они лучше или хуже, что женщины тупее или умнее. просто так устроены они, по другому устроены мы, женщины. при чем тут ресторанное восприятие дороги и преимущества полов. еще я считаю, что женщина выносливее, что в безвыходной ситуации женщина выкарабкается, тогда как мужчина сложит лапки и пойдет на дно. и что, это значит что я унижаю мужчин? хотя конечно же есть женщины, которые после автошколы сели и поехали, да еще и на каблуках. кто ж спорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львинную долю решений житейских и переложила со своих хрупких плечей на крепкие плечи мужа. я думаю вам о многом скажет информация, что деньги все у мужа, я не касаюсь пополнения бюджета, обязательных расходов. хотя, конечно, живем мы скромно, но у меня голова не болела и не болит от вопроса, где взять деньги. поэтому видимо работает привычка, что он - главный, все важные решения - мужу. хотя в данном частном случае это уже лишнее и пора мне, видимо, шевелиться самой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только мужа высадите - через пару недель сразу станете намного увереннее а может и раньшепросто появится уверенность в себе, в своих силах - а дальше начнется приобретение опытая начала ездить одна год назад, всю осень ездила довольно напряженно, потом зима... муж пытался не давать машину, а я все равно ездила - не хотела делать перерывк весне уже ездила совершенно свободно и уверенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое)) спокойно могу его только выпившего возитьон тогда расслабляется и за мной особо не следит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе вы сами ответили на свой вопрос. Я когда осталась одна, без мужа и села за руль - уже через 2 недели не только сама ездила и не боялась, но и детей своих возила (хотя думала деток посажу в машину не раньше чем через несколько месяцев миним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам как врач скажу, это абсолютная чепуха Реакция матери, которая спасает своего ребенка, круче чем у любого мужика. Силы и выносливости для беременности и родов - обзавидоваться. Просто женщины любят себя уничижать. И про лапки вы не правы. Выкарабкается тот, кто хочет, и мч и женщина. примеров достаточно. да, таких женщина масса, которые сели и поехали, когда они не включают женщину и сами себя не тормозят. Честно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот вы сами на свой вопрос и ответили Вы живете пассивной жизнью, полагаясь на мужа. Вождение - это большая ответственность, вы психологически противитесь незнакомому для вас амплуа. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа уже 40 лет с ручника трогается под горку вот удобно ему и все тут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так и есть. П.С. надеюсь вы не вкладываете в слово "пассивной" негативный смысл? а то меня так и тянет занять оборонительную позицию;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так с папиком было. он меня критиковал, еще в 18 лет, когда я училась ездить на его машине. я даже после этого за руль долго не садиласьмуж заставил. а потом купил машинку с АКП - а на автомате даже обезьяна ездить научится, поверьте мне )))но ездить одна я все-равно долго боялась. а потом в один прекрасный день начался дождь - а у меня было много дел. и мокнуть не хотелось. я поехала на машине - и весь день провела за рулем. мне понравилось, только парковаться было заморочно. после этого меня попустило, я стала ездитьа папа все не успокаивался. пока я после очередного "дружеского совета" не врубила на полную громкость радио Шансон и не придавила педаль газа. проехались с ветерком - и с удовольствием. после этого папика тоже немного попустило. теперь он мне говорит примерно так: "доню, перед поворотом слід натискати на гальма, а не на газ" и "шість подушок безпеки - це добре, але ж ти не збираєшся зараз випробовувати їх на міцність"? а це вже покращення ))))имхо попробуйте поездить с инструктором. вам всего-то надо понять, что вы-таки умеете ездить и поверить в свои силы. на самом деле езда не такое уж и сложное занятие, просто лихачить не стоит года 2-3 минимум - ездим спокойно, не торопясь, избегая рискованных маневров- и будет нам простое водительское счастье )))
0

Поделиться сообщением