Опубликовано: 2 июл 2012 Вы как-то путаете причинно-следственные связи))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Моей 4 года,ездит безо всякой защиты.Есть дополнительные колесики просто+ А ребенок есть ребенок.И должен и со сбитыми коленями походить.Осторожность вырабатывается опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Думаю, если папа сам до этого не додумался, случайный участник может только вызвать у него приступ гнева(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Ой... Простите ради Бога, мне не кажется абсолютно нормальным человек, который в детстве вешал котов.... Значит, он в принципе способен на насилие... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 вы может не до конца понимаете, что колени и разбитая голова это разные вещи, и ребенку хватает разбить колени итак, но необходимости в этом нет. Есть защита для спорта, почему бы ею не пользоваться. Я тоже была без мозгов и летала на сноуборде без шлема, в этом году в Буковеле заставляли всех одевать шлемы и низкий им поклон за это, я ударилась так, что у меня искры из глаз полетели, слава богу была в шлеме. Поэтому приучение к безопасности с детства- это задача родителей. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Речь в посте шла не о будущем гениальном хирурге, а о родительском восприятии того, что делал ребенок Честно, я бы хотя бы из соображений гигиены и безопасности остановила бы это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Никого вроде не убил) Я никого не оправдываю, просто как много случаев, о которых мы не знаем, и тоже самое делало старшее поколение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 моя красавица учила цыпленка летать. цыпленок выжил. Ребенку проведена беседа, что чужих детей могут учить только их мамы. Особенно, если это животные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Сложный вопрос. Еще мы комаров бьем на себе и тараканов травим. Сложный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 где грань? чьи-то дети и патологоанатомами или боксерами будут, это не повод разрешать тестировать свои таланты на живых существах. Вы бы явно плохо отнеслись, если бы будущий гениальный хирург или ветеринар на вашем домашнем животном решил попрактиковаться...И не "кто-то считает, что нельзя обижать жаб", а существует общечеловеческая мораль, а в особо запущенных случаях - статьи.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 +1. Я бы с таким человеком не стала общаться, хоть он трижды "вроде нормальный"... сознательно убить животное, которое все учат любить, - явно садистские наклонности.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Оооо, я б не сдержалась в такой ситуации, точно подержалась бы за чью-то головушку (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 А теперь дедушек в транспорте посылаешь! :)))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Вы бы еще со сперматозоидами в презервативе сравнили. Что, правда никакой разницы не видите между комаром и лягушкой или котиком-собачкой? или просто на публику играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 а раве не каждый через этого проходит? в смысле испытывания мира на прочность? Не обязательно котов вешать, мухам крылышки никто не открывал? Это скорее из этой оперы и вовсе не означает, что человек - прирожденный убийца. Да в половине романов, воспоминаний детских описаны случаи разными авторами о замученных в том же возрасте птицах, всяких мелких животинках, не случайно ( типа погладить десяток индюшат) а намеренно, специально с целью посмотреть, что будет. И важнее не то. что ты это сделал, а насколько ты раскаялся, стыдился этого и вообще, проснулась ли совесть после того, как голубю ноги отрезал или нет... В вышеописанном случае проснулась, иначе бы мать знала и одними котами он бы не ограничивался.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 То есть, вы бы сказали своему отцу, что я с тобой общаться не хочу, потому что ты в детстве обижал котика. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 не "обижал котика", а жестоко убивал животных из развлечения. Да, я сократила бы общение до официального минимума, который требуют приличия. Я не считаю таких людей нормальными, особенно в сочетании с "паинькой" и воспитанным мальчиком. ИМХО, это случай психических отклонений, как они могут проявиться - никто не знает.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Между комаром и лягушкой я вижу разницу в размере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Жаба - это не домашнее животное. А если у кого-то жабы живут, хозяева их защищают. Давайте начнем комаров и медуз жалеть.Ой, боже мой, мои дети медуз из моря вылавливали и бросали на берег, бедные медузы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Бо же ж какая категоричность, смешно честное слово. И какие ярлыки!!! Откуда Вам знать, что котик был наказан, за то, что разорил птичье гнездо, и птичек с поломанными крыльяими долго выхаживали и отпаивали. И что у детей бывают свои мотивы. И про коллекцию книг о природе откуда Вам знать. И про туеву кучу деревьев, которые мой отец с детства сажал и сажает до сих пор, и про кормушки в лесу и тд и тп. Я не считаю нормальными людей которые могут отказаться от общения с отцом, который в детсве обидел котика, и сильно жалеет об этом. Грош цена таким детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 А (с) Тогда вопросов больше не имею (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Знаете, мой отей очень жестокий человек, а животных обожает, собачек всех жалеет, над убитой мушкой плачет. А дома нас бил так в детстве, что мы руки и ноги ломали. И маме доставалось. Веревкой маму душил, а потом нес собачке мяско, жалко бедную, никто кроме него ее не покормит. Урод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Сочувствую. Но каким боком это сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Да самым прямым боком! Все ж твердят о том, что те, кто не любит животных, убил мушку или жабку, жестокий человек и может с людьми тоже самое сделать. А я написала о своем отце, который никогда бы жабку и иушку не обидел, рыдал над комариком, когда убивал на теле, честно, а над людьми издевался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 А что, всех НЕдомашних надо по умолчанию истреблять и мучить? Моему ребенку и в голову не придет просто так задавить даже жука на улице. И за комарами никто специально не гоняется - их убивают, когда они причиняют явный дискомфорт. А еще лучше от них превентивно защищатьсяэ.Но просто так убить живое существо и смотреть умиляться, когда это делает твой ребенок - для меня это дикость. Хоть медузка, хоть ящерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение