Опубликовано: 21 июн 2012 ладно, проехали...я не про то спрашивала...просто удивляет легкость советов порой, и, конечно, не да Бог)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Я поэтому и написала "на сегодняшний день". Потому что папа замечательный (ттт) и даже временами больше мама, чем я...)В общем согласна, в этих вопросах я теоретик.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 ну дык п...ть не мешки ворочать, ты же знаешь :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 До года ребенку на развод может подать только она. А у нее сейчас денег нет. А насчет дохода, то сейчас он пока набирает кредиты. И неизвестно, что потом придется - бизнес делить или кредиты пополам платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Кредит выдают без её согласия? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Решение конечно же принимать ей. Пока она в шоке от происходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Один был взят с ее согласия до оглашения решения разъехаться, а второй он взял под расписку у друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 епт..так может парниша решил просто свалить от обязательств? юрист, и как можно скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 "в шоке" лучше решений не принимать, шок должен пройти, тогда и разум прояснится. Вот как помочь отойти от шока - это вопрос.... Нет единого рецепта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 мужчину обвиняют не в грехах, а в не желании нести ответственность которую он возложил на себя. И, бросают красавиц с идеальными фигурами, и не красивых, также как и заводят с разными типами и внешностью. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Он ведь инициатор развода - значит деньги найдутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Детей она конечно делить не будет. Старшенький обожает масенького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 мне советы всех написавших кажутся легкими, кому-то и мой кажется. такова селяВИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 В ее случае искать юриста или адвоката? Может есть контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Развод не давать или в юридической плоскости с разделением имущества в долях и тд.А Вам ее поддержать всячески. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 в похожей ситуации, знакомая дала развод, теперь жалеет деньги на детей он дает но она сидит с детьми, а он прекрасно налаживает жизнь уже с другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 а иногда человек просто нуждается в слове или возможности выговориться, а материальная помощь - это самое простое [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Да, мне жаль ее очень. Предал в самый трудный период кормящую незащищенную женщину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 это да, но только нельзя эту мысль ей насаждать - со временем разберутся, что это было для каждого. Главное ей теперь обеспечить материальное обеспечение. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 не разводиться, деньги пусть дает и катит на все 4 стороны налаживать свою жизнь без него постепенно, а развестись всегда успеет, приятнее поди разводиться с миллионером, чем быть просто бывшей женой будущего миллионера:) если уж никакого другого секса нет, то лучше хоть раз в месяц:) А вообще, тут 50/50: либо перебесится и вернется, либо это конец отношениям. В любом случае только ждать на выгодных для себя и детей условиях.[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 так друзья для этого и нужны, и в беде, и в радости, если они друзья... [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 НУ конечно, она клоуном должна стать, что бы муж случаем не заскучал ситуации разные, но не всегда виноваты оба, единственное - ее вина в том, что не разглядела раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 + миллион чьё жильё? кредит с ее согласия - это она выступила поручителем?ойойой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Нет, это не значит, что она поручитель. Но вот не был ли кредит под залог квартиры. Это нюанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 банки кредиты обычно дают или под залог или с поручителем или то и другое.или без того и другого, но под высокий процент.нюансов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах