Опубликовано: 20 июн 2012 ну и славно :). А мы на тренировку сейчас едем, рвется в бой мой мальчик. Хоть на воротах постоит :) Соскучился за футбичем сильно, но слабость неимоверная пока :([+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Бред! Обязан сказать. Там было наверное массовое отравление и не хотели раздувать скандал. [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 я бы предпочла знать. Сынишке выздоровления. Вам - спокойствия и сил. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 выздоравливайте побыстрее! :) [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах