Не хотели вас беспокоить...

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело, слабая - такой и должны быть. :) Вы же женщина, а Ваш сын - мужчина. :) Такой небольшой еще, но уже мужчина. Поймите, он Вам не говорил правду не потому, что боялся наказания или был под прессингом кого-то. + И это говорит о нем очень хорошо. Да, он ошибся немного - не так маму берегут. ;) Но хорошо то, что он в принципе хочет маму беречь. Не каждый в тридцать до такого доходит, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если нет знакомых в других странах и прочее - можно за границу и не пытаться ехать? ну право дело..тут и в нашей стране при маме многое можно упуститьвезение в чем? была оказана помощь в полном объеме разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не так. Там не справлялись, трое суток ушло на то, чтоб наступило улучшение. Руководитель рыдал от бессилия, мне так сказала одна из женщин, которая там была. Но потом ситуация нормализовалась.И еще раз скажу спасибо всем, кто спас моего сына.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же с ним друзья :). Спасибо Вам! :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка скоре всего был вырус кишечный. И таки все хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья Вам и сыну! Радуйтесь и оставьте все прошлое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Точного диагноза я не знаю. Руководитель внятно не обяснил, справок и прочих офиц.бумаг нет :( Говорят что отравление. Но, поскольку случай не единичный, предполагаю таки вирус...[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, удалите этот коммент. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного, у меня знакомых нет, сыновей бы отпустила просто со страховкой и ответственныи сопровождающим сопровождающим которому доверяю и сообщить он мне должен не для того что б я срочно знакомых искала в чужой стране, а потому что родители должны знать о состоянии своего ребенка и точка - максимум что бы сделала я - приехала бы ( и то врядле - по ситуации..) но сообщить , что происходит с моим ребенком мне обязаннывопрос доверия для меня очень важен - я хочу доверять своим детям, я естесно доверяю сопровождающиму с которым отпускаю детей - если я не доверяю, то все сидят дома рядом - но так естественно жить нельзя:) - поэтому ищу тех кому можно доверять и соответственнно стараюсь воспитывать детей, а что выростит.. то выростит - посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я доверяю и руководителю, и ребенку. И, вместе с тем, во как получилось. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Автор тоже доверяла полностью, а вот как вышло, теперь будет все чуть иначе.. да и дети...исполняют же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у вас уже все хорошо, я о уже о гипотетической ситуации. Как так можно - не сообщить?:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, наверное. Накупила прдукции Молочного буфета, сейчас попрошу мужа привезти бифиформ (или что-то в таком духе), с готовкой морока :) Диета, блин :( А откармливать спортсмена надо :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вас сейчас колотит, а все уже прошло.. а так бы колотило еще больше, и поехали б заграницу "спасать" спасенного... Действительно, все ж хорошо, спасибо Господу. Радуйтесь:)) и благодарите, что сын вернулся здоровым.От вирусов никто не застрахован, увы... А накалять ситуацию - зачем? Ведь ничео не измениться... Вы еще себе болзень можете заработать от нервов пост-фактум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам искренне сочувствую и понимаю. с ребенком лично я говорю в таком ключе - ты конечно молодец что бережешь мамины нервы. НО - в случае форс-мажора только мама и папа знают о своих возможностях и о том, каких специалистов они способны поднять. а до поры до времени другим об этих возможностях знать не обязательно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не накаляю я, уже попустилась, почти :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно такой разговор у нас и произошел с сыном. Просто это первый факт сокрытия такого серьезного момента... Спасибо за понимание! [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, даже если не предполагать, что что-то пошло не так, я бы порвала на мелкие кусочки именно за то, что НЕ сообщили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас малые с бабушкой - большие любители скрыть от мамы болячки бо мама - истеричка и паникершане мое собачье дело - родили б вы себе второго :)). глядишь, и старший продохнул бы от вашей опеки :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старая уже для "родить" :) Это надо было делать до 30. Гиперопекой не нагружаю, вроде. У нас с сыном насыщенный график, но я практически всегда с ним. Ну и с остальными заодно, если их родители не могут :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня единственный вывод из истории, ни с кем не отпускать ребенка. Из чужих, имею ввиду. А сынишка пусть ваш скорее поправляется и больше не болеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это важный момент - "учит врать ребенка" педагоги часто грешат этим, размывают авторитет родителей :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные у вас понятия о "старости". у мя невестка в 44 родила 4го ребенка и гораздо легче чем 1гону то таке, хозяин-баринтяжело, привыкнув к относительной свободе, запрягаться опять в пеленки-распашонкихотя я к 40 надеюсь таки запрячься в 3й раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку хотите?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Не факт, что наша история спроецируется еще на чью-либо, очень не хотелось бы. Если отпускать, то авансом устанавливать четкие ПРАВИЛА, нарушать которые категорически противопоказано всем причастным, а не надеяться что все будет как раньше.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением