Опубликовано: 11 июн 2012 Так и при муже особенно нервничать не стоит. Подумает, что рассматриваете ее как конкурентку. Сам начнет присматриваться) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Угу. Поэтому я до сих пор никак и не встревала в ситуацию, только со стороны наблюдаю. Но это общение мне не нравится, железно. Теперь задумалась, как потактичнее донести это до мужа, чтобы избежать всех вышеперечисленных реакций с его стороны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 О черт)) значит у меня все впереди!) У меня стооолько друзей) В том числе и среди сотрудников - о ужас, что обо мне думают их жены!!! когда я пишу или звоню )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Это друзья или приятели?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Хм. Возмущаться должен муж, а не Вы. Раз его такое её отношение устраивает, то Вы как бы ни при делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "а стучаться в Аську в 23:00 - хамство и наглость" - не смешите. )))) Если человек в 11 ночи сидит за компом почему тогда нельзя к нему стучаться? Это же не телефон, где непонятно спит или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 + мильон третьего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Это срабатывает для тех мужчин у которых нет этого понимания и преданости в семье. ))))) Если жена общается с мужем часто и обо всём, мужчине нет нужды искать себе собеседника в лице другой женщины. Если женщина умет поддержать своего мужа, ему опять таки не нужна будет больше ничья поддержка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 пока вы держите марку, она будет добиваться вашего мужа и не исключено, что таки добьется+ мужу сказать, что вам не нравится такое общение, ей - объяснить (не вижу в этом ничего зазорного), что общаться с мужем она может исключительно в рабочее время, после 6, чтобы духу ее нигде не было. ни в аське, ни в одноклассниках, ни в других соц сетях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 лучший способ быть в курсе дела - это подружится с ней [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Это и друзья, и приятели )) Из очень близких друзей могу назвать минимум 3-х) Секса не было хДДД, и не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ага, она взяла и рассказала автору, что положила глаз на ее мужа ))) ха-ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ))) о_о так и ваш муж думает также! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 та ну ее в пень,еще дружить с ней,потом домой начнет приходить))) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 не будьте так банальны() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ну если не тупить, то можно дружить правильно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 зачем время тратить на "дружбу" непонятно с кем ?о чем с ней говорить ?да и зачем??)))далека видимо я от этих женских хитростей... [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 зачем? странный вопрос.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "Резать! Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!" (с) Мужу - откровенно сказать о том, что вам неприятна такая вот сложившаяся ситуация и его поведение в такой ситуации. Всё! она освоилась, фатит.А ей - при встрече в глаза сказать достаточно прямо и без экивоков, что вас настораживает такое пристальное внимание незамужней особы к вашему единоутробному мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 мой бывший однокурсник заимел привычку наяривать мне рано утром и поздно вечером, муж сказал,что ему это неприятно ,мне было достаточно,товарищу сказала-Извини,я теперь замужем,попрошу в такое время не беспокоить.Все.Мне муж дороже.[+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а в чем проблема прямо сказать мужу, что вам не приятно такое общение я своему мужу говорю, что я ревнивая и "подруг" не потеплю в любом виде. Кроме того, мне общаться с парнями можно в любое время, потому как он не ревнивый, а я честная. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Мне гораздо приятнее дружить с другими людьми))) Нафига иммитировать дружбу? не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Вам вообще не стоит об этом думать. Ну пожалейте ее, что ли...Вам ее поведение НИЧЕМ не грозит. Если бы я обращала внимание на всех подчиненных и сотрудниц мужа, я б с ума сошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах