Девушки за 30, а вы делали себе процедуры типа (+)

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, то же самое читала в интервью с Кужель, Когда она резко помолодела. Только там было что то про Хорватию и две недели полного одиночества)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу:) Добавлю к списку генетику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 пока ничего не колола, помогает уход и генетика, но уже задумываюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, токо в душ сходила - пришла - все потерто), хоть сиди немытый, голодный, с "нуждой" или умри от любопытства) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. тема размещена в беседке+ 2. Озаглавлена "делали ли вы", не к тем кто делал исключительно обращенаИ я не имею права достаточно откровенно написать о причинах неделанья?Может мне вообще соизволения на посты стоит просить?Не думала, что инъекционные процедуры уже сравни религии. От тебя тем более не ожидала.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя..........) Спасибо)+ Ты мой пост вообще читала?)))))))) Или я просто единственная из оппонентов, кому в тему было написать "а от тебя не ожидала"?))))))))))))))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты мой? Ники других оппонентов мне ни о чем не говорят, кроме Машки, но ее пст был вполне корректен. Я не лезу в туснювокруг уколов в красоте, но в теме "поговорить" я без особых разрешений буду писатьто, что считаю небходимым.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно и генетика, но не всем нужно колоться, моя косметолог начала в 40... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой типа не совсем корректен?) Ну-ну...А насчет писать то, что считаешь необходимым - данивапрос. Я кагбы никому ничего не запрещала))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, есть и в 25 лет морщины на лбу и под глазами такие, что жуть(( и за мимикой надо следить [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, дело не в мимике, то етсь не только в ней7 На сухой коже мимические с 15-16 лет уже есть. У меня с 16 достаточно глубокие. КОнечно же увлажняя, делая маски и прочее можно их значительно сгладить. Но нужен постоянные уход, это факт.Некоторым легче уколоть ботокс и загнать филлер что бы не усугублять и это тоже нормальный подход к весу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала мезотерапию, об остальном имею очень приблизительную информацию.+ Болезненная процедура, делала "за компанию". Поехала со свекровью, и решила себе попробовать.)))Свекрови очень помогает - выглядит на 10-15 лет моложе паспортного возраста. Кожа упругая, практически без морщин,красавица, в общем.У себя особых изменений не заметила, но ездила еще раз - отвозила свекровь с ее родственницей. Ну и раз уж поехала, по опять сделала себе процедуру.)Пока больше не горю желанием.Хотя... недавно встретилась с одной нашей форумчанкой... посмотрела она на меня и сказала: "Тебе надо что-то делать с лицом! Круговую подтяжку!" Я и задумалась)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнь той форумчанке в глаз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не спорю, и если мне будет надо, то уколю, но мне проще ухаживать с 16 лет регулярно, чем колоться, я просто боюсь этого. Кроме масок и т.п. есть много всего - аппараты, различные сыворотки сильного действия и т.п. Тут зависит от каждого человека индивидуально, конечно, если девушка в 30 лет пришла с глубокими морщинами и об уходе читала только в журналах, то ей помогут только уколы. Для меня уход - это не помазать кремом на ночь... а на много больше процедур.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценка допустимости и придание собственной эмоциональной окраски (ужастики) не так далеки от запрета как кажется.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Алентова ужасна. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно все это есть)))))))))но для многих норма вообще не ухаживать за лицом)))у меня бабушка кстати кроме детского крема и мыла обычного детского ничего и не применяла и всегда шикарно выглядела. но у нее кожа нормальная, не суха и не жирная. ей больше не надо.Надо смотреть по состоянию кожи.Массажи-аппараты-жссенции/сыворотки/маски/пилинги/крема. Кому что подходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о первой рекламе черного жемчуга) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была не я))) гортензия прижилась? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю периодически. Пока более всего довольна ботоксом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея,а мне посоветуйте, пожаааааалуйста))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мезо болезненная процедура? хммммм, делала на все тело - после процедуры такое приятное ощущение в мышцах - прям млела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анна, ну дайте ПОЖАЛУЙСТА контакт. Лучше в личку :) Стеснялась попросить, но таки не выдержала :)
0

Поделиться сообщением